Santyago, мля... Я тоже там объезжаю пробки Балашихи...
Santyago, мля... Я тоже там объезжаю пробки Балашихи...
Удалите
Последний раз редактировалось byyyyy; 25.07.2013 в 08:39.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Встретил сегодня организованную группу велопедистов в ~ 19.45 ,бодро кативших по ул. 1905 вниз, у ведущего светил очень яркий двойной фонарь, бъет в глаза блин...
Фирменный стиль, наверно.
Сегодня ехал в одиннадцатом часу вечера по нашей петрозаводской объездной. Народу там разного хватает, многие её недолюбливают.
Я её тоже не люблю, потому что, когда вечером едешь уставший домой, там сначала три километра подъём, потом ровненько, потом метров за шестьсот отыгрываешь на неплохом спуске всё, что набрал, и потом опять три километра вверх. Так вот, ползу с огорода с бензопилой и всякой хренью на багажнике, километров 13-14 в час. Вижу в зеркале что-то непонятное, тёмное, маленькое и приближающееся. Для мотоцикла или скутера тиховато (хотя машинки шумят), а для веллера вроде шустро как-то. Наконец обгоняет меня плотненький мужичок на каком-то дорожном совковеле, и ровно так удаляется в подъём - где-то не меньше восемнадцати в час. При этом на нём, как и полагается, какая-то кепка, серо-зелёная куртка, черные штаны и ничего светящегося или отражающего. Впереди его на фоне серого асфальта ещё так себе было видно, а вот через десять минут дождь пошёл, так уж там не знаю...
То ли на колесах 20, то ли самое большее 24, - то ли складной, то ли нет (всё-таки ехал он точнехонько посередь трассы, разглядеть было проблематично. Колеса удивительные - не со спицами, а четыре широких... не знаю-чего, - есть такие велосипеды с колесами без спиц, а с чем-то "цельнокройным". Красавчик был рыжего цвета.
Выглядело всё это шествие презабавно. Вел в общем-то мало того что сам по себе выделялся цветом, так еще и колеса эти!... И пер по средней части дороги! - всем на удивление.
Хы-хы) Сегодня (уже вчера) где-то в районе пересечения Яузы и садового ))) часа в 4 дня ехало чудо ))) чудо ехало на чем-то с багажником в одних ведотрусах без лямок и очень лихо ерзало по седлу, так как седло было так высоко, что иначе оно просто крутить не могло ))) причем даже вроде в контактах )))
Ну очень повеселило )))
Вчера вечером, в самый час пик аналогичное создание ехало мне навстречу по Тверской. "Спасло" его то, что оно занырнуло ближе к бордюру между припаркованными машинами, которые я объезжал где-то между первой и второй полосой. Там и без этого еле еле протолкнёшся, а тут такие "подарки". Нет слов.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)