Плёсский веломарафон 21 июля 2013 - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 1520232425262730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 305

Тема: Плёсский веломарафон 21 июля 2013

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Вот ведь не надоело вам.
    Лишь бы побольше отмазок придумать.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    то, что гл.инженер ЖКХ Плеса либо профан, либо дом на берегу имеет на сэкономленные средства от обслуживания системы водоподготовки мне стало понятно с первых капель душа в гостинице.
    Так, любопытно.. И что же должен был предпринять гл. инженер ЖКХ, чтобы у Вас не сводило ноги?

Цитата Сообщение от Anastazzy Посмотреть сообщение
    После данного выше поста обратилась к red-yozhik, с просьбой о фотографиях. В течении пары дней наши мои фото и прислали на почту. Отличные фотографии останутся на память. Спасибо вам большое!
    И от меня спасибо!
    Фотографии, действительно, очень хорошие.

Плеский марафон – провал года.
    От Плеского марафона остался противный осадок, его организацией и отношением организаторов я не доволен. Спустя 5 дней так и не появилось окончательных протоколов.
    В связи с грубейшей ошибкой судей Анастасия Давыдова, не была награждена за 1е место в категории Ж-фитнес, так как ее, почему то перенесли в мужскую категорию фитнес. Как можно было перенести девушку в группу к мужикам. На пару писем с вопросами, почему так произошло, в итоге пришел ответ на форум http://pliosmarathon.ru/forum/vopros...#comment-12652 более ни каких ответов не было. Что просто похоже на попытку свалить всю ответственность с себя и спустить все на тормозах. Письмо сразу же начинается с обвинений и вранья: «Она скорее всего возникла из-за вашей и Половинкина Виталия регистрации за 15 минут до старта прямо в палатке судей.»
    За 15 минут до старта я с номером уже был в стартовом коридоре. Настя же подошла за номерами около 11:30. Да мы опоздали на регистрацию, но мы регистрировались заранее, подавая всю информацию и оплатив стартовый взнос, тем самым подтверждая наше намерение в участии, можно заранее заносить в списки стартующих, оставалось просто выдать номера, марафон проводят уже 3й год, зачем собирать данные вторично. Да можно было нас не допускать на старт, можете так и делать в следующем году, но выдав нам номера, Вы нас сделали полноценными участниками. С моим результатом все оказалось впорядке.
    Как можно было накосячить с 3мя первыми местами, и как можно было не наградить победительницу в своей категории, мне совершенно не понятно. Такого провала я еще не встречал. И теперь организаторы просто сидят и отмалчиваются.
    Самый плохой марафон года.

Байк

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    Самый плохой марафон года.
    Ну если качество марафона определяется только награждением и результатами... то может так и есть.

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Ну если качество марафона определяется только награждением и результатами... то может так и есть.
    Сам марафон хорош. Он хорош местом, в котором его проводят (тут были высказывания, что трассу могли и по интересней накрутить, но мне и так понравилось) он хорош болельщиками, да и сами участники делают его позитивным. Но, организаторам не делает чести такое отношение к людям. Сегодня я, а завтра вы или ваша подруга. Вы бы может и не так сказали, оказавшись на моем месте. И дело не на 100% в этой грубейшей ошибке. И не в деревянной медальке. Хотя, сами понимаете, для кого то фигня, а для кого то соревнования, где он в первый раз приехал на 1-ое место.
    Это просто не справедливо вообще то. И отношение, когда орги не предпринимают никаких действий, хамское. Это отношение и испортило впечатления.

Байк

Anastazzy, я согласен с этим. Ситуация с протоколами, ошибками и реакцией организаторов напрягает.
    Просто я не считаю, что это делает его самым плохим марафоном года.

Мой краткий отчет
    Мы с другом из Иваново решили приехать в субботу в Плес, чтобы проехаться на обзорном круге. Заселились в мотеле, который находится при въезде в плес, проживание у нас вышло в 3т.р. с завтраком на двоих. Заселились, поехали взяли номера и пошли отдыхать до 4х. Пол 3 стали собираться и поехали на осмотр трассы. Поехали обзорный круг, но после 10 км нас накрыл дикий ливень, кто-то уехал в поле, мы остались под березой, а знакомый залез под трубу, которая находилась под дорогой, но их вскоре там залило. Т.к. все были уже насквозь сырые, то мы с другом поехали обратно в Плес. На главной пощади друг пошел в РИАТ, кинув на меня свой вел. Позже он вышел с 2мя пакетами продуктов, а нам нужно было еще поднимать на верх города. Благо дошли до мотеля, кинули велы, отдохнули часок, покушали и решили помыть велы, от того мессива грязи, которое мы словили на обзорном круге, мыть их пришло в ванной, зрелище было не из обычных. Помыли, просушили. Я простернул одежду. Прекрипили номера и спать. С утра проснулись, позавтракали и пошли собираться. Одежда за сутки так и не высохла, из-за высокой влажности, но это не было проблемой, т.к настроение было боевое. Поехали на старт, там короткое время ожидание и поехали. Это был мой первый марафон и я не был уверен, что доеду до финиша, ехал в м-фитнес, мне 16 лет. Поехал в контактах, но на них я ездил всего 2 недели. Подвела навеска, которую мне лень было настраивать. В результате свалился 4 раза, 3 раза свалилась цепь. На финише увидел 2:25, что посчитал хорошим результатом для первого раза. Впечатлений полно. В плане трассы, то когда поехали в первый брусчатый подъем, то передовой мной свалился мужчина и пришлось спешиться, после этого практически всю брусчатку заезжал всего на середину из-за боязни, что кто-то свалится на меня. Первый раз свалился после бетонки на первом круге в лесу, из-за практически голой резин (покрышки сразу же забились грязью, maxxis sphinx), потом завалился на бок в поле, т.к. Попал в колею (ну это из-за не опытности), потом так же на первом круге завалился уже при съезде к Волге (опять же налипла грязь на покрыхи), ну и последний раз свалился уже на втором круге в поле, уже не помню из-за чего. Порадовали болельщики, которые создали отличную атмосферу. Единственное, можно было разделить фитнес до 18 и после т.к. очень тяжело навязать кому-либо борьбу. Еще забыл написать, что практически на самом старте у меня задубела вилка, было тяжело ехать с дубовой вилкой

Может кто-то узнает, ехал под 314 номером, надеюсь никому не помешал
    image.jpg
    Так же со мной ехал друг под 315 номером на подвесе gt sensor 3.0
    Всем спасибо за созданную атмосферу.

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Байк

Цитата Сообщение от FCTI Посмотреть сообщение
    Единственное, можно было разделить фитнес до 18 и после т.к. очень тяжело навязать кому-либо борьбу.
    Ну фитнес он на то и фитнес, что не в борьбе там дело. Это так, чисто для фана покататься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)