Вот ведь не надоело вам.
Лишь бы побольше отмазок придумать.
Вот ведь не надоело вам.
Лишь бы побольше отмазок придумать.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Плеский марафон – провал года.
От Плеского марафона остался противный осадок, его организацией и отношением организаторов я не доволен. Спустя 5 дней так и не появилось окончательных протоколов.
В связи с грубейшей ошибкой судей Анастасия Давыдова, не была награждена за 1е место в категории Ж-фитнес, так как ее, почему то перенесли в мужскую категорию фитнес. Как можно было перенести девушку в группу к мужикам. На пару писем с вопросами, почему так произошло, в итоге пришел ответ на форум http://pliosmarathon.ru/forum/vopros...#comment-12652 более ни каких ответов не было. Что просто похоже на попытку свалить всю ответственность с себя и спустить все на тормозах. Письмо сразу же начинается с обвинений и вранья: «Она скорее всего возникла из-за вашей и Половинкина Виталия регистрации за 15 минут до старта прямо в палатке судей.»
За 15 минут до старта я с номером уже был в стартовом коридоре. Настя же подошла за номерами около 11:30. Да мы опоздали на регистрацию, но мы регистрировались заранее, подавая всю информацию и оплатив стартовый взнос, тем самым подтверждая наше намерение в участии, можно заранее заносить в списки стартующих, оставалось просто выдать номера, марафон проводят уже 3й год, зачем собирать данные вторично. Да можно было нас не допускать на старт, можете так и делать в следующем году, но выдав нам номера, Вы нас сделали полноценными участниками. С моим результатом все оказалось впорядке.
Как можно было накосячить с 3мя первыми местами, и как можно было не наградить победительницу в своей категории, мне совершенно не понятно. Такого провала я еще не встречал. И теперь организаторы просто сидят и отмалчиваются.
Самый плохой марафон года.
Сам марафон хорош. Он хорош местом, в котором его проводят (тут были высказывания, что трассу могли и по интересней накрутить, но мне и так понравилось) он хорош болельщиками, да и сами участники делают его позитивным. Но, организаторам не делает чести такое отношение к людям. Сегодня я, а завтра вы или ваша подруга. Вы бы может и не так сказали, оказавшись на моем месте. И дело не на 100% в этой грубейшей ошибке. И не в деревянной медальке. Хотя, сами понимаете, для кого то фигня, а для кого то соревнования, где он в первый раз приехал на 1-ое место.
Это просто не справедливо вообще то. И отношение, когда орги не предпринимают никаких действий, хамское. Это отношение и испортило впечатления.
Anastazzy, я согласен с этим. Ситуация с протоколами, ошибками и реакцией организаторов напрягает.
Просто я не считаю, что это делает его самым плохим марафоном года.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Мой краткий отчет
Может кто-то узнает, ехал под 314 номером, надеюсь никому не помешал
image.jpg
Так же со мной ехал друг под 315 номером на подвесе gt sensor 3.0
Всем спасибо за созданную атмосферу.
Награждение http://photo.qip.ru/users/sensai/96691047/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)