Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Цитата Сообщение от Troll1984 Посмотреть сообщение
    Право слово удивительно устроена ваша память, хотя может и нечему удивляться собственно. Вы правы это мы приезжали на белом полике, а я - тот, что повыше.

1. Не могли сказать про притрется? Но сказали же. В том то и дело, что это регулируется за 2 минуты, но вы предпочли попытаться и от этого откреститься оставив регулировку силам трения.
    2. Зачем взял? У вас ребята был переезд и вы там бегали в мыле. Просто по человечески не хотелось лесть в залупу, а подождать с расчетом что к ТО ситуация у вас стабилизируется и вы сможете сделать то что нужно в более спокойной обстановке. Да и цена, чего говорить, была очень вкусная.
    3. На первое ТО человек ехал именно с расчетом протянуть колеса все остальное можно сделать и самим.
    4. В норме? Вдруг со времени покупки колеса взяли и как то протянулись сами? Вы конечно этого не помните, но при покупке вы были согласны с тем, что колеса неплохо было бы протянуть, и когда мы обсуждали с вами первое ТО речь шла о том, чтобы привезти только колеса на что вы согласились. Может суть вашего отрицания - что колеса не переклюк и с ними надо повозиться, причем бесплатно? Видимо с диктофоном надо приходить чтобы люди потом слушали чего могли и чего не могли сказать.
    5. Задача стоит посредством критики донести до вас недовольство клиентов некоторыми аспектами вашей деятельности. Вы можете сколько угодно считать нас идиотами и отправлять к Малахову - т.е. действовать в лучших традициях совковской торговли, а можете принять к сведенью и попытаться что-то изменить. Дело то ваше в конечном счете каждый сам решает кому верить.

Вам пока только задавали вопросы для разъяснения ситуации.

1. При постройке магазина работали люди, который сейчас не работают, так что их спросить уже не сможем, они могли отдавать велосипед.
    Если не хотелось лезть, куда Вы написали, зачем сейчас лезите про переключатель? При ТО, оказывается, задача была только протянуть колеса.
    2. Никто Вас за идиота не считал-Вы сами это придумали. Каждый видит, что хочет видить.
    Сами написали, что поругались бы всласть. Мы сказали, что ругаться приезжать не надо, а надо решать вопрос.
    3. Первое ТО когда делалось и номер заказа наряда в ЛС. Просто вопрос интересен в том, что мастер получает деньги за любой ремонт, платный или гарантийный- так что ему без разницы какую работу выполнять, она оплачивается. Бесплатная в данном случае работа для Вас.
    4. Про критику. Мы всегда разбираем отзывы, принимаем их к сведению, если вернуться страниц 20 назад, человек даже лешился работы за отзыв.

5. Приезжайте, мы готовы посмотреть Ваши колеса.

p.s. Если Вас что-то не устроило в работе изначально, зовите Администратора магазина. Для этого не надо кричать и кипятиться, а просто сказать мастеру, что хотите поговорить с Администратором по возникшему у Вас вопросу не качественно/не полностью выполненных услуг
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 26.07.2013 в 13:20.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Troll1984
    Байк
    Felt Q820 (2010)

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Вам пока только задавали вопросы для разъяснения ситуации.

1. При постройке магазина работали люди, который сейчас не работают, так что их спросить уже не сможем, они могли отдавать велосипед.
    Если не хотелось лезть, куда Вы написали, зачем сейчас лезите про переключатель? При ТО, оказывается, задача была только протянуть колеса.
    2. Никто Вас за идиота не считал-Вы сами это придумали. Каждый видит, что хочет видить.
    Сами написали, что поругались бы всласть. Мы сказали, что ругаться приезжать не надо, а надо решать вопрос.
    3. Первое ТО когда делалось и номер заказа наряда в ЛС. Просто вопрос интересен в том, что мастер получает деньги за любой ремонт, платный или гарантийный- так что ему без разницы какую работу выполнять, она оплачивается. Бесплатная в данном случае работа для Вас.
    4. Про критику. Мы всегда разбираем отзывы, принимаем их к сведению, если вернуться страниц 20 назад, человек даже лешился работы за отзыв.

5. Приезжайте, мы готовы посмотреть Ваши колеса.

p.s. Если Вас что-то не устроило в работе изначально, зовите Администратора магазина. Для этого не надо кричать и кипятиться, а просто сказать мастеру, что хотите поговорить с Администратором по возникшему у Вас вопросу не качественно/не полностью выполненных услуг
    Не вырывайте слов из контекста. Никуда я не лезу я описал ситуацию так как она была. Вы говорите не могло быть такого с переключателем коссвено тем самым называя меня лжецом, а я говорю что так было. Я не собираюсь это глотать. Можете почитать мои сообщения я нигде ни про кого тут напраслины не возводил. Поругался бы всласть я в том случае, если б не полуилоси решить вопрос нормально, а вовсе не от того, что я это люблю. Товарищ мой более добродушный а потому настаивать на своем не стал.

С вашим магазином я и раньше имел дело и довольно успешно наверное и дальше буду потому что магазин доселе не подводил. Про мастерскую я свое мнение сказал люди которые пробовали согласятся с ним или нет, которые не пробовали всегда смогут попробовать и получить свое мнение.
    Холивар лично мне без надобности. С товарищем насчет колес перетру. Если ему актуально напишу.
    Последний раз редактировалось Troll1984; 26.07.2013 в 18:00.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Какая-то сложная пятница сегодня. Сплошные скандалисты вокруг.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Troll1984 Посмотреть сообщение
    Не вырывайте слов из контекста. Никуда я не лезу я описал ситуацию так как она была. Вы говорите не могло быть такого с переключателем коссвено тем самым называя меня лжецом, а я говорю что так было. Я не собираюсь это глотать. Можете почитать мои сообщения я нигде ни про кого тут напраслины не возводил. Поругался бы всласть я в том случае, если б не полуилоси решить вопрос нормально, а вовсе не от того, что я это люблю. Товарищ мой более добродушный а потому настаивать на своем не стал.

С вашим магазином я и раньше имел дело и довольно успешно наверное и дальше буду потому что магазин доселе не подводил. Про мастерскую я свое мнение сказал люди которые пробовали согласятся с ним или нет, которые не пробовали всегда смогут попробовать и получить свое мнение.
    Холивар лично мне без надобности. С товарищем насчет колес перетру. Если ему актуально напишу.
    Итог: Свое предложение мы озвучили.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

ЮркЫй, ну так- веломания же.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Veloprobeg.ru !
    Хочу завтра с утра привезти раму восстановить часть резьбы в каретке. Есть ли инструмент и скока будет стоить?
    Каретка стандартная алюминь 68 мм

UPD
    Позвонил. Инструмент есть. Цена ок. Завтра буду звонить с утра в мастерскую и прорываться: сезон в разгаре. Если не потребуется перенарезка на итальянку, куплю у них же Shimano BB-UN55 каретку.
    По результату оставлю отзыв обязательно.

---------- Добавлено 14.08.2013 в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2013 было в 16:59 ----------

Респект и уважуха мастерам из Veloprobeg.ru за оказанную посильную помощь в описанной постом выше проблеме.
    Последний раз редактировалось sergeylos; 14.08.2013 в 13:05. Причина: поменял начертание шрифта, оставил отзыв о сервисе

А кто теперь в мастерской пробега работает....я так понимаю Никита ушел оттуда...все эти негативные отзывы последних месяцев о сроках и качестве к новому мастеру относятся или ушедшему?

Цитата Сообщение от Юрец5 Посмотреть сообщение
    А кто теперь в мастерской пробега работает....я так понимаю Никита ушел оттуда...все эти негативные отзывы последних месяцев о сроках и качестве к новому мастеру относятся или ушедшему?
    Никита не работает, ушел по собственному желанию. Старший мастер Игорь, должен был быть помощником, поработали они вместе около 2 недель. Теперь о качестве: Мы как всегда смотрим статистику. А выглядит она так: около 450 заказ нарядов с момента открытия магазина. Негативных заказ нарядов 14, сюда мы относим то, что пришлось переделывать, было повторное обращение, отзыв дошел до нашего рассмотрения (веломания, любой другой ресурс, где оставили отзыв и мы увидели), написали или обратились с претензией. Каждое такое обращение разбирается. Итого около 4%. Сюда мы не включаем людей, которые не сдали в ремонт ничего, но не довольны сроками ремонта.
    А главное очень много клиентов, которые обслуживались у нас на Черкизовской и продолжают приезжать на новое место.

Также выражаем благодарность тем, кто пишет положительные отзывы, читать их нам очень приятно. Главное клиент не поленился и написал.

Скоро мы порадуем наших клиентов новыми услугами. Следите за новостями.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

По Велопробегу.
    Сам в велотеме уже более 12 лет, опыт работы в веломастерсих более 10 лет. Помнится нужно было нарезать итальянскую резьбу в кареточном узле. Не было у меня такого метчика 2 года назад. Приехал на Черкизовскую. Все сделали быстро и без проблем. До этого обзвонил 5 мастерских во всех концах города и получил отказ.
    Делал кстати Никита.
    По самому магазину.
    Очень вежливые продавцы, очень вежливый персонал. Точная быстрая доставка. Приятно работать с людьми. Да и еще не понимаю тех людей, которым что-то с велосипедом сделали неправильно, а они сразу берутся за перо и выливают тонны негатива на мастерские. Ошибается только тот, кто ничего не делает. Всегда ведь можно позвонить и лично мастерской или мастеру предъявить претензию, а не писать все на всеобщее обозрение. Любая адекватная мастерская и мастер пойдут на встречу.
    Лично по мне магазин хороший, много товаров продается с хорошей скидкой, мастерская, инструмент мастерской и отношение к клиенту понравились.
    Последний раз редактировалось Touma; 22.08.2013 в 23:20.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    а не писать все на всеобщее обозрение. Любая адекватная мастерская и мастер пойдут на встречу.
    Писать будут и никто не запретит. И это хорошо. Хотя не всегда удается распознать ложь от истины в инете. Но ищущий найдет.

К сожалению, адекватность не постоянная величина

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)