Сообщение от
alpik
К сожалению, но отрицательный опыт.
Заранее записываюсь на ТО brain, привожу вилку и аморт, перед сдачей уточняю успеют ли сделать до четверга, получаю положительный ответ. Приезжаю в четверг в 18-15, говорят пока не готово, часа через 2-3 будет готово, говорю ОК приеду через 3 часа.
Приезжаю в 20-45, мастера нет. Обидно, вел разобран соревнования сорваны.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2013 было в 20:52 ----------
Собственно позвонили из Велопробега. Лично для меня звонок выглядел странноватым.
А именно
Велопробег: ваш закз готов можете забирать.
Я: спасибо конечно, но я уже довольно таки далеко от вас, а именно почти полторы тысячи км.
В: А что же вы вчера не подошли к продавцу, вы могли бы у него забрать ваш заказ.
Я: А как я должен был об этом догадаться, я зашел спросил где мастер, мне ответили его уже нет.
В: Но строго гноворя мастерская у нас работает до 8
Я: Но мне же мастер ясно сказал, что будет делать 3 часа, а приехал я через 2 с половиной
В: но все равно ваш заказ готов, можете забирать.
Но и еще где то в разговоре прозвучало, что типа если мастера нет то это не значит, что никто не сможет вам выдать ваш запчасти и тд. и тп.
Нет конечно же я понимаю, что сам лох, что надо было устроить истерику и требовать свои амморты, ходить по всему магазину и узнавать где тут, кроме вот этого окна, можно получить свои девайсы, но как мне кажется Велопробег себя позиционирует как серьезная контора а не богодельня из "кишки".
У меня только один вопрос - Почему нельзя было тупо позвонить и сказать "ваши амморты не ремонтнопригодны не приезжате к нам больше" или "мы все сделали, но мастер уже ушел, получите свой заказ у продавца"?
Сам конечно лашпет, НО, остается много НО!