вы понимаете, что кант продает велосипеды десятками тысяч?
спасибо за рекламу что на 21000 проданных в этом году велосипедов нашлось 3 случая несовпадения комплектации
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
подпорченной репутация станет ровно в тот момент когда потребителю откажут в 100% возмещении потраченых средств.
Если наш замечательный потребитель испытывает невыносимые душевные страдания, он может получить возмещение затраченных средств и потратить средства в другом розничном предприятии. Пока я не вижу стремления потребителя удовлетворить свое законное желание получить уплаченные средства обратно.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
1,8 кг
любое возмещение свыше 100% потребует экспертизы "душевных страданий" и только основываясь на акте и протоколах данной экспертизы бухгалтерия сможет списать деньги со счета нашей компании.
пысы - время потребителем потрачено не было, так как использовалась продажа посредством удаленной торговли и доставка была осуществлена неким родственником потребителя, вероятно по заключенному между ними договору на оказание услуги доставки.
Достойная позиция. Все согласно ЗоЗПП.
ТСу: Лоханулся, купив не глядя, верни и купи в другом месте лучше, нафига чего-то выклянчивать?
Я уже давно себе выработал правило: Понравилось что-то, не важно что, купил и довольный пошел домойCамое главное не заходить в соседние магазины и не смотреть ценники на аналогичный товар-можно испортить себе настроение..
Вот зачем ты полез на какие-то забугорные сайты смотреть комплектуху ТАМ, и все это после покупки?
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
У кого больше душевных страданий cлучилось, это большой вопрос![]()
Если вам в магазине продадут испорченный кефир и скажут: "приходите-меяйте". Я не думаю, что вы будете рады.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Несостыковочка выходит. Ранее вы утверждали, что комплектацию изменил поставщик а не вы. Тогда почему всего 3 случая расхождения?
И почему-то всегда в скидочный сезон =)
Идеальный покупатель и мечта менеджеров эльдорадо. Вы либо слишком богат, либо слишком глуп.
Последний раз редактировалось noxerr; 26.07.2013 в 01:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)