Уплата таможенной пошлины - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 136

Тема: Уплата таможенной пошлины

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Nukeproof Pulse собственной сборки.

Цитата Сообщение от Alexandr-sever Посмотреть сообщение
    Я три рабочих дня потерял что бы забрать посылку.
    А что у Вас в посылке было, если не секрет? Они вроде докапываются если в посылке много много всего, есть подозрение на коммерцию и т.п. Дело в том что я там же раму заказал, которая вообще за 70 т.р. и меня тоже очень волнует вопрос с пошлиной. Сейчас посылка зависла в статусе "Покинуло место международного обмена" тоесть таможню миновала, а таможня была Внуковская. Вот и думаю, с уведомлением она идет или с ТПО, или еще как-то. Вам прям с таможни телеграмма пришла, что посылка задержана или как?

Rider Митяныч, это с какого магазина заказывали?

Байк

nikkir, да с CRC. Поздно узнал про ваучеры и прочие ухищрения. Но думаю на таможне тоже не дураки сидят, могут заметить.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    избавлю от пошлины профессионально
    профессионально - это ты профессионально занимаешься срезанием таможенных налогов? типа профессия такая?

Andreev Alexander, да, значит гарантированно. А дальше, можете понимать и фантазировать как хотите. Большую часть с телефона на работе отвечаю, не все обдумываю что пишу, да, профессионально не то слово, но не стоит придираться.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Rider Митяныч Посмотреть сообщение
    nikkir, да с CRC. Поздно узнал про ваучеры и прочие ухищрения. Но думаю на таможне тоже не дураки сидят, могут заметить.
    Да, это вы поторопились. могли еще 5% сэкономить и пошлину не платить. Отпишитесь как у вас пройдет.
    Последний раз редактировалось nikkir; 15.07.2013 в 23:50.

speshebog
    Guest

Таможня зло. Я три рабочих дня потерял что бы забрать посылку.(1.проводили осмотр с кионлогами 2. оформление 3.получение) К тому же пошлину взяли не с той суммы которую я заплатил за товар, а вычислили его среднюю стоимость взяв цены разных продавцов через интернет. в итоге мне пришлось заплатить 3900 рублей.
    все верно! все специально устроено чтобы ты тратил деньги в своей стране, а ты пытаешься схитрить за что и расплачиваешься!

Rider Митяныч, В посылке был велосипед. Так же отправитель( CRC ) приккладывает к посылке бланк в котором указана стоимость товара, информация о отправителе и еще что то там... Я так понял, решение о том будет ли взята пошлина осуществляется на вьезде в рашку на основании этой бумаги. А непосредственно сам контроль, в моем случае, проходил по месту получения МПО в почтовом отделении. Что бы получить процедура следующая: (таможня работает с 8:00 до 17:00 сб, вс выходной) на почте выдали бумажки приложенные к посылке с которыми направили в таможню, там была назначена дата досмотра,через 5 дней, досмотр производился в моем присутствии с кинологом и собакой. Все содеожимое распокавали зафоткали и проверили на уровень радиоактивного излучения.
    Затем, на основании досмотра(через 3 дня) "работники" таможенной службы сделали выводы о стоимости содержимого и сообщили мне сумму пошлины, после уплаты которой завизировали мне добро на получение.

Байк

и проверили на уровень радиоактивного излучения.
    Жесть какая... У меня рама должна прийти вот в такой упаковке. crc_np_teamframea.jpg Боюсь значок и надписи на коробке могут воспринять буквально... Ну и сроки всей этой процедуры конечно впечатляют. Хотя другие вроде получают и рамы, и велосипеды, но у большинства обходится без таких вот приключений.

Цитата Сообщение от Rider Митяныч Посмотреть сообщение
    Жесть какая... У меня рама должна прийти вот в такой упаковке. Вложение 178019 Боюсь значок и надписи на коробке могут воспринять буквально...
    Не воспримут, на таможне же не совсем дебилы сидят, не один десяток подобных коробок каждый день через себя пропускают
    То что у человека так досконально проверяли посылку - простая формальность. На самом деле, рентген-сканер, через который пропускаются все посылки запалил бы превышение радиационного фона даже от крошечного кусочка гранита еще на предэкспортном таможенном досмотре в Лондоне, и наши таможенники это прекрасно понимают
    Последний раз редактировалось kakadu; 17.07.2013 в 02:29.

Заплатил пошлину, а через пару недель мне деньги вернули на почте. Объяснение возврата "иные обстоятельства" что это может быть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)