Уплата таможенной пошлины
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Уплата таможенной пошлины

По умолчанию Уплата таможенной пошлины

Заказал на чайне на 51000р, что свыше допустимого лимита для беспошлинного провоза. Подскажите как происходит процедура уплаты таможенной пошлины. Заказываю в г.Сургут.

Наложенным платежом вроде приходит с посылкой. Надо было с ваучерами мутить, чтобы не кормить таможенников

Кто подскажет как заказать на чайнике велосипед на сумму 70 000, при этом не кормить таможню?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

kitabol, Можно. Инфа есть ищи. Но если таможня узнает реальную стоимость придется платить.

Цитата Сообщение от kitabol Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как заказать на чайнике велосипед на сумму 70 000, при этом не кормить таможню?
    Перед покупкой заранее затариться подарочными ваучерами тысяч на 35, и потом к корзине с велосипедом их применить. Итоговая сумма, на которую и смотрят таможенники, будет меньше штуки евро.

могу я помочь, избавлю от пошлины профессионально, дам дополнительную скидку 5 %.

speshebog
    Guest

при этом не кормить таможню
    таможня собирает налоги на которые платят зарплату врачам чтобы они тебя лечили. учителям, чтобы они учили твоих детей, полиции, чтобы она тебя охраняла! твоим старикам, чтобы с голоду не подохли!
    ты не понимаешь что хочешь сделать со своей страной?! ты ее поиметь хочешь! родина все слышит

Цитата Сообщение от speshebog Посмотреть сообщение
    таможня собирает налоги на которые платят зарплату врачам чтобы они тебя лечили. учителям, чтобы они учили твоих детей, полиции, чтобы она тебя охраняла! твоим старикам, чтобы с голоду не подохли!
    ты не понимаешь что хочешь сделать со своей страной?! ты ее поиметь хочешь! родина все слышит
    Еще забыли чинушей, которые страдают без новеньких Бентли и коттеджей в Барвихе. И бедный Роскосмос, которому надо очередную партию летающих четырехмиллиардных фейерверков ракет со спутниками выпускать

Таможня зло. Я три рабочих дня потерял что бы забрать посылку.(1.проводили осмотр с кионлогами 2. оформление 3.получение) К тому же пошлину взяли не с той суммы которую я заплатил за товар, а вычислили его среднюю стоимость взяв цены разных продавцов через интернет. в итоге мне пришлось заплатить 3900 рублей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)