Заказал на чайне на 51000р, что свыше допустимого лимита для беспошлинного провоза. Подскажите как происходит процедура уплаты таможенной пошлины. Заказываю в г.Сургут.
Заказал на чайне на 51000р, что свыше допустимого лимита для беспошлинного провоза. Подскажите как происходит процедура уплаты таможенной пошлины. Заказываю в г.Сургут.
Наложенным платежом вроде приходит с посылкой. Надо было с ваучерами мутить, чтобы не кормить таможенников![]()
Кто подскажет как заказать на чайнике велосипед на сумму 70 000, при этом не кормить таможню?
kitabol, Можно. Инфа есть ищи. Но если таможня узнает реальную стоимость придется платить.
Перед покупкой заранее затариться подарочными ваучерами тысяч на 35, и потом к корзине с велосипедом их применить. Итоговая сумма, на которую и смотрят таможенники, будет меньше штуки евро.
Благодарю за совет!
таможня собирает налоги на которые платят зарплату врачам чтобы они тебя лечили. учителям, чтобы они учили твоих детей, полиции, чтобы она тебя охраняла! твоим старикам, чтобы с голоду не подохли!
ты не понимаешь что хочешь сделать со своей страной?! ты ее поиметь хочешь! родина все слышит
Таможня зло. Я три рабочих дня потерял что бы забрать посылку.(1.проводили осмотр с кионлогами 2. оформление 3.получение) К тому же пошлину взяли не с той суммы которую я заплатил за товар, а вычислили его среднюю стоимость взяв цены разных продавцов через интернет. в итоге мне пришлось заплатить 3900 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)