дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 166
Закрытая тема
Страница 166 из 557 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Может лучше ты поучись, а? Там он говорит, что получить оверхед можно на любом типе тормозов. И это он говорит не в доказательство чего-либо.

Какая разница все или не все попадают в завал? К чему это вообще было? Ещё раз: как опыт завалов спасёт от встречной машины?
    Не, читать надо учиться тебе. Как ты физику то выучил? Оверхед там вообще после. А на утверждение, что деманд выше он начал нести, что можно и те, и те залочить. Что в принципе правда, но к утверждению про деманд отношения не имеют.

Они попадают в завал реже, чем ты падаешь. А едут все плотненько. Задние в завал уже не попадают. А вот великом спортсмены владеют лучше, чем ты.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Не, читать надо учиться тебе. Как ты физику то выучил? Оверхед там вообще после. А на утверждение, что деманд выше он начал нести, что можно и те, и те залочить. Что в принципе правда, но к утверждению про деманд отношения не имеют.

Они попадают в завал реже, чем ты падаешь. А едут все плотненько. Задние в завал уже не попадают. А вот великом спортсмены владеют лучше, чем ты.
    "I also do not agree with your assumption that the brake load is higher on a road bike because of its higher speeds. " И всё. Дальше по тексту он говорит к этому, что на мтб требования выше к тормозам выше. Ты что, 5 секунд на весь текст потратил, что ли?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Спортсмен-любитель? Так не бывает.
    Какие-то странные у вас представления. Спорт вообще и спорт высших достижений - не одно и то же. Есть именно любительский спорт.

PS. Такое впечатление, что вы существуете в каком-то параллельном мире, где на шоссере нужны дисковые тормоза, нет любительского спорта и.т.п. Вот и живите, но не навязывайте здесь свои "параллельные" представления.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 11.07.2013 в 11:25.

"I also do not agree with your assumption that the brake load is higher on a road bike because of its higher speeds. " И всё. Дальше по тексту он говорит к этому, что на мтб требования выше к тормозам выше. Ты что, 5 секунд на весь текст потратил, что ли?
    Ага, в одном параграфе. Не учили правилам композиции?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ага, в одном параграфе. Не учили правилам композиции?
    ну, меня, например, нет. Видимо этика, эстетика, психология, педагогика, философия, религиоведение и культурология для физика важнее чем всякие там правила композиции(ну вот так решил мой универ). Но абзац выглядит для меня связным. Впрочем, я уже подпорчен интернетом.

Прочитал тему. В очередной раз удивился тому, что никого в споре не интересует истина, большинство слышит только себя. Грустно это.

По теме.
    1. На шоссере не катаю(хотя пробовал). На МТБ без дисковых вообще за МТБ не считаю. Каждый раз когда мне начинают заливать про то как здорово тормозят ви(хотя те же шимано хт тормозят вполне сносно) предлагаю сделать стоппи. Почему? Потому что считал этот трюк для себя недостижимым, но купил авид эликсир(не примите за рекомендацию) и сделал почти сразу, причём запросто так. Потому что это контроль! Полный! Стоппи на ви-брейках вижу чего-то только на ютюбе.

2. Рассуждать о том, нужны ли диски на шоссерах было бы уместно тем, кто имея шоссер и катая на нём, регулярно и в полной мере юзает ещё и дисковую гидру хотя бы на МТБ. Тем, кто как MUTbKA, один раз тормознул на гидре, убрался, и уверовал, что только так она и работает, вообще разумнее было бы оставить своё мнение при себе.
    Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.

Цитата Сообщение от GoodDancer Посмотреть сообщение
    1. На шоссере не катаю(хотя пробовал).
    2. Рассуждать о том, нужны ли диски на шоссерах было бы уместно тем, кто имея шоссер и катая на нём, регулярно
    Поздравляю! Два взаимоисключающих параграфа в одном посте

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

GoodDancer сам то увидел что написал? истина ))) На кой куй мне стоппи на шоссейнике?
    1. На шоссере не катаю(хотя пробовал)
    На этом можно было и остановиться

У меня есть велосипед на дисках, при этом меня он не убеждает в том, что на шоссейнике тоже должны быть диски. Наверное потому что не гидра!

На шоссере не катаю
    Те кто едут на МТБ на хорошем уровне, от 50% и более своего тренировочного процесса проводят на шоссе.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)