Водитель - идиот. Таким неплохо было бы зеркала ломать.
ломая зеркало, ты нарушаешь закон. можно сложить и свалить по тротуару
Это меня и удивляет. Действительно, при моей относительно небольшой скорости и при невозможности уклониться, скорее всего, я "приеду" ему в зеркало. И, скорее всего, это зеркало сломаю. А падая, ещё могу и борт поцарапать. Если закон будет на моей стороне, на компенсацию водителю рассчитывать не приходится..
Ну, и какой смысл в таком "подвиге Матросова"?
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Чем именно? Насколько я понимаю, я даже не совершаю обгон (поскольку по ПДД обгон — это манёвр с перестроением в другую полосу; я же следую своей полосой).
Последний раз редактировалось eastfox; 11.07.2013 в 12:16.
eastfox, тем, что ты едешь, а он стоит, например.
No brain no fear!
eastfox, да полно придурков на дорогах же. Может ему жена не дала сегодня.
No brain no fear!
Juggernaut, как ты развернуто написал, что водитель — идиот![]()
![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Несколько раз сталкивалась: в пробке авто стоит чересчур вправо (не протиснуться), а как в зеркало байк заметил - сдал чуток влево. Водитель - веломаньяк?![]()
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Ты все делаешь не так, во первых ехать нужно по тротуару, тогда подобные ситуации не будут тебя беспокоить, а во вторых скажи спасибо, что тебя не замяли между бордюром, в следующий раз может случится именно так, поломают тебе косточки и уедут, а если ты еще зеркальце сломаешь то и битой могут приложить, ты случайно не забыл где живешь, мы в России, тут на дороге прав тот у кого больше денег и круче машина, а на таких вот лисапедистов как ты, смотрят как на говно и считают нищебродами, это тебе был первый урок, если мозг есть, сделай правильные выводы и не лезь больше на ПЧ.
И не советую слушать местных профи, этим людям своя жизнь не дорога и им плевать на своих родственников, они считают что они всегда правы и раз в правилах сказано, что им надо ехать по ПЧ то так они и будут делать и плевать на опасность и здравый смысл.
Но ведь глупо быть честным, среди лгунов и мошенников.![]()
Последний раз редактировалось philz; 11.07.2013 в 13:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)