Еще бывает, когда акк или батарейка чуть сядет яркость существенно снижается
Спасибо!
Вот тоже решил, что, пока белые ночи и освещать особо нечего, поставлю холодный. Плюс вколхозил вместо стекла самопальный рассеиватель из фонаря заднего хода от ПАЗика.
По теме: похоже, плохие дороги в России - это не трагедия, а своего рода подушка безопасности. Вот у нас в городишке центральный проспект заасфальтировали, и двухколёсные полезли во все щели.
Встречка, даже если она пустая, - не комильфо.
вольный, забавно. Недавно, кстати, стою у подъезда, рядом останавливается x-trail и из него мент лет 25ти спрашивает, как проехать. Ему нужен был соседний дом и оказывается у нас рядовые менты вот так вот зарабатывают...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
США как раз таки считается полицейской страной, что там не так? На сколько мне известно там за взятку сажают, штрафуют по фото и видео нарушения, камеры на каждом столбе и т.д. Друган был в нескольких крупных и не очень городах - рассказывал, что на улицу можно выйти посреди едущего транспорта и они там себе все машины перебьют, чтоб не сбить такого мудака, потом подбегут и спросят нет ли к ним претензий.
Может у меня не правильная информация - расскажите правильную.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с такой ситуацией. Еду себе тихонько у правой обочины, об'езжаю пробку. Прямо передо мной машина, стоящая в правом ряду, делает странный манёвр: с места резко берёт вправо и закрывает мне дорогу. Никакого поворота/с'езда с дороги в обоих случаях не было — водитель именно закрывает мне дорогу, а не совершает поворот.
Удалось отрулить оба раза, а остановиться и об'ясниться возможности не было. Но поскольку велосипедист я начинающий, вопрос опытным людям: я что-то делаю не так и водитель выражает своё законное недовольство? Или просто водитель — идиот?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)