Фрязино - Монино - Купавна - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 496 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220223228248268318418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Доказывать, писав портянки не хочу.
    Ты не увиливай. Напиши свои тезисы кратко, например: "найнер лучше едет в подъем".
    И стоило тебе разок растянуться в судорогах на роднике и ты стал ярым поклонником такого питания
    Причина в том, что я в начале этого сезона решил попробовать попить "сок" (да и не сок это вовсе), а не потому, что я являюсь ярым сторонником питья сока. Причем, я на протяжении нескольких тренировок не мог понять причину сведения ног. Слава богу, теперь этой проблемы не существует. И кто интересно будет всерьез спорить о пользе бананов и минеральной воды как спортивного питания? Может, вместо увеличения диаметра колес лучше поиграться с длиной шатунов?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ты не увиливай. Напиши свои тезисы кратко, например: "найнер лучше едет в подъем".
    Главное преимущество найнера- там где ты встанешь, я ещё буду ехать или просто ехать быстрей. Корни, распаханное поле, болотные кочки, колейность и т д.
    Причем, я на протяжении нескольких тренировок не мог понять причину сведения ног.
    Причём в каждой поездке я тебе говорил о вреде кока колы и соков, да и кефир, говорил, после тренировки нужно.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Причём в каждой поездке я тебе говорил о вреде кока колы и соков, да и кефир, говорил, после тренировки нужно.
    Да не хрена ты не говорил - только в усы усмехаешься. А на кока-колу (пепси-колу) с нежирным кефиром (ряженкой) не наговаривай - коку даже профессиональные велогонщики употребляют.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Корни, распаханное поле, болотные кочки, колейность и т д.
    Ну если специально забраться в такие неблагоприятные места - мы стараемся по таким не ездить. А насчет снежной каши я готов поспорить (если сравнивать распаханное поле со снегом). Например, Леха-молодой этой зимой просто умирал на льду Вори, слегка присыпанной снегом в 5 сантиметров, а потом уже на снегоходке у Военного совхоза. Он не даст соврать - на километр отстал.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ну во всяком случае удивлялся. Учить не удобно, особенно старших товарищей. Профессионалы много чего употребляют, и многое для нас не приемлемо. В коки кроме нужных нам углеводов и кофеина, ещё кислота есть, которая и свалила тебя на роднике.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В коки кроме нужных нам углеводов и кофеина, ещё кислота есть, которая и свалила тебя на роднике.
    Откуда там кислота - там сахар один. По крайней мере, маленькая бутылка Пепси дает очень хороший заряд бодрости на последних пятидесяти километрах и ног не сводит.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

А ты вспомни, как он к запретки по кочкам шпарил.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Откуда там кислота - там сахар один. По крайней мере, маленькая бутылка Пепси дает очень хороший заряд бодрости на последних пятидесяти километрах и ног не сводит.
    Вот поэтому я и не люблю советовать. Ладно до вечера.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

А ты вспомни, как он к запретки по кочкам шпарил по кочкам.
    Да, я помню это, так же как и наши зимние поездки по снежной каше. И где сейчас Леха? Опять тренировки прогуливает. Вы бы хоть через раз на соревнования ездили!

Зашел я тут ну сайт "Мериды" - насчет Стерха информацию посмотреть. Мой вывод такой: никакие они (команда "Мерида Россия") не любители, а настоящие профессионалы, только прибедняются. С таким же успехом можно было назвать "любителями" первую тройку хоккейного ЦСКА в советское время. Во всяком случае, о работе у станка там ни слова. Что они вообще на любительских соревнования делаю - не понятно. Если следовать этой логике, то вместе с Абсалоном на трассу этапа кубка мира можно пускать всех желающих, как это делается на той же Ювенте.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.07.2013 в 16:43.

никакие они (команда "Мерида Россия") не любители, а настоящие профессионалы
    Ага, нахимиченные и на эритропоэтине.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ага, нахимиченные и на эритропоэтине
    Докажи обратное. Я свои аргументы уже не раз приводил. Хотя, судя по слову "ага" - Железная кобыла не возражает.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.07.2013 в 19:50.

Аргументы из серии "такой-то чемпион тур де франс признался, что принимал допинг"? так эти ребята зарабатывают миллионы участием в гонках, им есть ради чего рисковать. А сколько Стерх гонками зарабатывает на сайте Мериды не написано случаем? Пару велосипедных вилок в год?
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)