Фрязино - Монино - Купавна - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 496 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219222227247267317417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    И с каких пор 26-е стали детскими?
    С того момента, как становишься обладателем найнера.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    С того момента, как становишься обладателем найнера
    И сильно тебе найнер помог? Может по асфальту стало легче ехать "на колесе"? Что ж ты только два круга в воскресенье осилил на "взрослых" колесах?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 09.07.2013 в 22:36.

С того момента, как становишься обладателем найнера.
    Вы все отстали от прогресса, сейчас 69 в моду входят.

Зы. Статью не читал, хватает 26.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от kriolog Посмотреть сообщение
    сейчас 69 в моду входят
    Так этой теме уже сто лет в обед, вроде как.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    И сильно тебе найнер помог?
    Да нет, конечно. Я как-то вообще считаю, что в велике самое важное - что бы душу радовал ну и в плане надежности что б не подводил.

По поводу воскресенья. Когда зарядил дождь, пришлось как и всем очки снять. Проблема в том, что у меня близорукость -5 и езда от того стала весьма экстримальной. Напропускал кучу поворотов (хорошо, добрые люди сзади кричали), где-то чего-то не углядел и крайне болезненно упал, налетев грудью на торец руля. И на эмоциях сошел, о чем сейчас жалею: надо было в стартовом городке нацепить гражданские очки и продолжать учиться ездить по грязи.
    Последний раз редактировалось AOU; 09.07.2013 в 23:12.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вы все отстали от прогресса, сейчас 69 в моду входят.
    Максим, ты там в Болгарии совсем в параллельную реальность попал - фирма GT еще несколько лет назад такие велосипеды предлагала, но похоже не пошло у них.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

езда от того стала весьма экстримальной
    Леш, а так понимаю, что летит в глаза из-под своего же переднего колеса? Так может крыло переднее поставить и проблема будет решена? Вон и твердосплавный тоже озаботился.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

сейчас 69 в моду входят
    69- это что?
    Задело тренеров. Знал, что больную тему подниму. Я не очень люблю новые вещи, но после 2-х гонок и серьёзной покатушки, убедился, что за найнерами будущее. Те ограничения по весу и жесткости, сняты при использовании современных материалов. И вы это признаете, но позже. Так было и так будет. Я же своё мнение не меняю потому что уверен в нём.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

AOU, Лёха, не хочешь сюда, http://26x20.ru/component/content/article/295.html я что-то загорелся. Неохота по шоссе маленькие звёздочки стачивать. Для этого специально из Мурома шоссейник притащу.
    Последний раз редактировалось Alkl; 10.07.2013 в 01:59.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    69- это что?
    Совсем не то, о чем ты подумал сначала. А на самом деле - это некий гибрид обычного велосипеда и найнера. У него переднее колесо было 29 дюймов, а заднее - 26.
    Я не очень люблю новые вещи, но после 2-х гонок и серьёзной покатушки, убедился, что за найнерами будущее
    Леха, да ты просто сел на новый велосипед после многих лет езды на Кляйне - отсюда твоя эйфория от найнера. У меня было похожее чувство, когда я купил ТРЕК 4500 после такого же перерыва. Ты прямо стихами заговорил от восторга! Себя то хоть не обманывай - будь реалистом!
    Я же своё мнение не меняю потому что уверен в нём.
    Кто бы сомневался - спор по навигаторам и пройденному расстоянию еще свеж в памяти. Цитата в тему: "Учение Ленина всесильно, потому что оно верно" - так кажется говорили.
    А еще говорят: "красивые самолеты хорошо летают". Найнер - "некрасивый самолет".
    И еще: посмотрел фотографии со старта гонки Веломаркета - ни одного двухподвеса у лидеров я не увидел. Тогда уж если следовать твоей логике до конца - менять качество, то нужно было покупать найнер, но не двухподвес.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

убедился, что за найнерами будущее
    Давай дождемся этого самого "будущего", а потом будем рассуждать насчет уверенности. Сколько раз уже было в истории развития техники, что на первый взгляд свежая идея на самом деле оказывалась тупиком или просто небольшой нишей для ценителей.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.07.2013 в 13:11.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Леха, да ты просто сел на новый велосипед после многих лет езды на Кляйне - отсюда твоя эйфория от найнера. У меня было похожее чувство, когда я купил ТРЕК 4500 после такого же перерыва. Ты прямо стихами заговорил от восторга! Себя то хоть не обманывай - будь реалистом!
    Какой писатель фантаст в твоём лице умер. Ты сам придумываешь о моих чувствах и сам же их оцениваешь. Есть ряд объективных причин мне самому делать выводы. А ты можешь дальше фантазировать. К тому же будь последователен в рассуждениях
    берешь пример с большинства участников соревнований (особенно, из первой десятки).
    ни одного двухподвеса у лидеров я не увидел. Тогда уж если следовать твоей логике до конца - менять качество, то нужно было покупать найнер, но не двухподвес.
    Не приходит в голову, что другая логика. А так конечно, ночей не спал, думал, как позаковыристей вас запутать

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Не приходит в голову, что другая логика
    Я тебе свое мнение высказал - слово за тобой. Аргументы типа: бред, чушь, фантазии - не принимаются. Аргументируй свой выбор! И я не придумываю, но рассуждаю, пытаясь понять твою логику - сам то как воды в рот набрал.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Есть ряд объективных причин мне самому делать выводы
    Для начала назови этот "ряд объективных причин".

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Аргументы типа: бред, чушь, фантазии - не принимаются.
    Про бред и чушь не говорил. Про догадки и фантазии, интересно было читать. Доказывать, писав портянки не хочу. Это всё уже было и много раз обсасывалось. Представь, сколько было бы срача, когда бы стал доказывать, например о пользе бананов и минералки. И стоило тебе разок растянуться в судорогах на роднике и ты стал ярым поклонником такого питания. Я чуть со стула не упал, когда увидел твои посты в теме "как прибавить" в подразделе "что есть и пить". Иной раз проще всяких доводов и доказательств пойти по пути уже пройденными другими. Если хочешь увидеть реальность, поехали в воскресенье в Ярик, 400 км всего. Там по результатам и оценишь, что лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)