На самом деле эта наука зовется "как сидеть на шоссейном велосипеде правильно". И гонцы в этом большие доки. Особенно в том, как не допускать убийства спины.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
А чего вообще тогда садиться на шоссейник? Что, мало сити-байков или МТБ в продаже? На них спина не болит, и сидеть можно вертикально. На них UCI не наложила свою лапу, и там бывают и дисковые тормоза, и втулочные, и всякие прочие хай-тек ремни, планетарные втулки, втулки всех прочих конструкций и т. п. Вот где простор!
Конечно бывают. Но там выше по треду мне жёстко сказали - или покатушки, или спорт.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
А почему бы и не на шоссейник? Это не спортивный велосипед до тех пор, пока его не начинают использовать для спорта, так что всё нормально.
Сити-байков и мтб в продаже много, но на них у меня и болит больше всего спина, именно от сраной вертикальной посадки. Собственно, наименее болезненная для меня посадка - с нижним хватом на шоссейнике.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Рекомендую попробовать лечь на напястьях на руль, или лечь на пистолетах. Посадка совсем чуть-чуть ниже, но дышать легче и солидный профит в уменьшении фронтальной проекции.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Средство в студию!
Я пробовал, но это уже неудобно рукам и ключицам. Самая удобная в плане несколько часов сидеть и не менять - нижний хват с _прямыми_ руками, но за такую тут в России засмеют сразу, так что приходится с согнутыми и в нижней ездить, а это уже менее айс.
Это он про мою посадку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)