дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 162
Закрытая тема
Страница 162 из 557 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Но здесь же есть спортсмены про-тура, да? Или только воннаби?
    Узнаю веломанию! Только крайности, либо покатушки и туризм, либо про-тур! А помежуточных явлений не бывает?

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Как наиболее аэродинамично сесть на дистанции в 50 километров? Да ну их к чёрту, я лучше сяду повыше, но выдержу со своей больной спиной 200 и более км.
    На самом деле эта наука зовется "как сидеть на шоссейном велосипеде правильно". И гонцы в этом большие доки. Особенно в том, как не допускать убийства спины.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Я верю, что их(спортсменов) опыт в полной мере будет полезен другим спортсменам, начинающим или продолжающим. Но людям? Думаю, что лишь в какой-то степени и в очередном приближении.
    А чего вообще тогда садиться на шоссейник? Что, мало сити-байков или МТБ в продаже? На них спина не болит, и сидеть можно вертикально. На них UCI не наложила свою лапу, и там бывают и дисковые тормоза, и втулочные, и всякие прочие хай-тек ремни, планетарные втулки, втулки всех прочих конструкций и т. п. Вот где простор!

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    Узнаю веломанию! Только крайности, либо покатушки и туризм, либо про-тур! А помежуточных явлений не бывает?
    Конечно бывают. Но там выше по треду мне жёстко сказали - или покатушки, или спорт.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А чего вообще тогда садиться на шоссейник? Что, мало сити-байков или МТБ в продаже? На них спина не болит, и сидеть можно вертикально. На них UCI не наложила свою лапу, и там бывают и дисковые тормоза, и втулочные, и всякие прочие хай-тек ремни, планетарные втулки, втулки всех прочих конструкций и т. п. Вот где простор!
    А почему бы и не на шоссейник? Это не спортивный велосипед до тех пор, пока его не начинают использовать для спорта, так что всё нормально.
    Сити-байков и мтб в продаже много, но на них у меня и болит больше всего спина, именно от сраной вертикальной посадки. Собственно, наименее болезненная для меня посадка - с нижним хватом на шоссейнике.

Собственно, наименее болезненная для меня посадка - с нижним хватом на шоссейнике.
    Стало быть -лекарство ... народное средство

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А чего вообще тогда садиться на шоссейник?
    Это да. Попытка использовать бюджетный Trek в качестве многоцелевого и зимнего велосипеда не особо удалась, И дисковые тормоза всего лишь одна из многих причин, и не на первом месте.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

И нет, UCI не разрешала дисковые тормоза в шоссерах.
    И о чем тогда сыр-бор? О тех двухсполовиной моделях кроссовых чугуняк? или о полумифических SRAM22?

Но кроме людей с синдромом утёнка есть и нормальные - они-то и собирают шоссеры на дисковых тормозах.
    Некоторые люди предпочитают убивать других людей, они тоже самые нормальные из нас?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Некоторые люди предпочитают убивать других людей, они тоже самые нормальные из нас?
    У вас замечательные аналогии, можно ещё парочку? Я люблю записывать тупые высказывания в особый блокнотик :3

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Собственно, наименее болезненная для меня посадка - с нижним хватом на шоссейнике.
    Рекомендую попробовать лечь на напястьях на руль, или лечь на пистолетах. Посадка совсем чуть-чуть ниже, но дышать легче и солидный профит в уменьшении фронтальной проекции.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    Стало быть -лекарство ... народное средство
    Средство в студию!

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Рекомендую попробовать лечь на напястьях на руль, или лечь на пистолетах. Посадка совсем чуть-чуть ниже, но дышать легче и солидный профит в уменьшении фронтальной проекции
    Я пробовал, но это уже неудобно рукам и ключицам. Самая удобная в плане несколько часов сидеть и не менять - нижний хват с _прямыми_ руками, но за такую тут в России засмеют сразу, так что приходится с согнутыми и в нижней ездить, а это уже менее айс.

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Средство в студию!
    Это он про мою посадку

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

тут в России засмеют сразу
    Если с дисковыми тормозами, то не засмеют

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)