Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Вчера решил поехать обратно с работы домой на гибриде. Малыша оставил ночевать в офисе.
Ну, думаю, сейчас как долечу на ракете. Накачал до дуба свои слики на 32 и рванул. Гнал во всю, где спокойно, там выезжал на дорогу (без зеркала неудобно, на Дахон-то поставил). обогнал всё-таки малыша... На 1 минуту.Это плюс.
Из минусов : отбил всю задн...., простите дамы, нижние полушария мозга. Растряс все руки.
Какие же хорошие покрышки Яблоки, опустил почти до минимально допустимого давления, но при этом остался очень хороший накат и ехать комфортно.
Ещё минус : отвык уже от левой манетки, а тут надо и справа переключать, и слева. С одной манеткой лучше!
Снова минус : зачем так высоко вторая труба между подсиделом и рулевой? Снизу же и так есть труба.
Я уже и забыл как он много места в коридоре занимает. Малыша ставлю, даже не складывая, и никому не мешает, а этот не обойдёшь. Ночью нёс тарелку с черешней, так чуть не улетел с ней, зацепившись, еле удержался, чуть всех не разбудил.
Всё, сегодня отогнал на работу - пусть стоит и ждёт зимы, тогда и буду кататься.
Когда есть второй вел для сравнения, тогда ещё больше понимаешь прелести складничка.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 05.07.2013 в 16:56.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
А у меня постоянная путаница. На одном Дахоне 3-ка Шимано, на другом Срам. А шифтеры работают в противоположность. На Шимано на себя повышаешь, а на Сраме понижаешь передачи.
8-926-88-00-12один
в велобутике стоит вроде как до сих пор. Говорят нечаянно завезли в нашу страну контейнер, который был для Англии.
а вы его видели? =) по картинке может и не вызывает восхищения, но я его видел и щупал в велобутике. Он легкий как пушинка! Что-то около 8 кг. Это реальный складной шоссейный велосипед. За счет конструкции рамы обеспечивается и прочность и легкость и сопротивление скручиванию. Мне кажется для дальних расстояний по хорошему асфальту ваще красота! Я даже тут недавно подумал, что может его то и надо было брать мне для поездок на работу без ОТ? =)
Вот вообще ни с чем не согласен, кроме пожалуй места занимаемого полноценным гибридом в квартире.
По мне так гибрид на порядок удобнее и быстрее. просто выехать прокатится на складном даже в голову не приходит.
Может резину с седлом поменять на гибриде? Я разорился на Schwalbe 'Marathon Supreme 40 мм. Просто песня.
вот этот узел мне всегда у стриды не нравился http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3219442
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Резина хорошая, накатистая, Nokian 700 х 32, слик. Не в этом дело. Если бы весь путь на работу по хорошему покрытию был, то выигрыш по времени получился бы. А светофоры, переходы, раздолбанный асфальт куда девать-то? Он у меня и стоит поэтому в офисе, так как рядом Парк Горького с отличным асфальтом по набережной, плюс заезжаю на территорию МГУ и ДЮСШ. Там и на шоссере отлично можно покататься. А с работы на работу не получается обогнать складной. Тут не велосипед, конечно же, виноват, а отсутствие велоструктуры. Вот и выходит, что для меня складной более предпочтителен именно в этих условиях и для конкретных задач.
Но я бы махнул гибрид на шоссейник. Я его облегчал-облегчал, но 11.5 кг всё равно много.
А чем гибрид удобнее если посадка такая же?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)