Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну как бы есть и другие нюансы (и плюсы и минусы), но главный наверно "лень"
"не напрягаясь" - на женскую тему сюжет из сериала "Сашатаня": Таня срывает с ноги пластырь для депиляции, подруга смотрит и удивляется как она даже не пикнула от боли, Таня отвечает: "Ты ещё не рожала, родишь - поймёшь"Т.е. все мы разные и нечего тут половую дискриминацию разводить
![]()
В живую видел, боюсь, что нет. Да и Дахоны врядли. Мой Симплекс и то поскрипывал до переделки (когда начинал кататься бил за 100 кг). Сейчас двойные обода DM24 на 36 спиц. Но денег на замену Всего стокового ушло не мало. Ладно, пусть едет и сам выбирает. А то останешся виноватым, если после первого бордюра сложится.
Сейчас наткнулся на тему о велошлемах и призадумался... Кто ездит в шлеме на складном и какой лучше подойдет?
8-926-88-00-12один
Самокат с большими колесами, равными велосипедным - уже проще купить велосипед, да и громоздок он.
Малыши катаются на маленьких колесах, при этом не так уж быстро. Вы возьмите и подставьте в формулу энергии (которая масса на квадрат скорости пополам) 15-25 кг ребенка на скорости 7 км/час и дядю под 80 на скорости под 15. И если ребенок не удержит равновесие (что ему легче, потому что организм формируется и он просто меньше) он упадет, поплачет и будет дальше кататься. А если я рухну то меня придется к врачу, заодно и с тем на кого я рухну.
В парке тоже есть плитка, дорожки с корнями и просто мощеные. А еще есть снующие пешеходы и ДЕТИ перед которыми неплохо было бы быстро затормозить. Лаптей на скорости 15 км/час останавливать мою тушку ой как не хочется. Нужны нормальные тормоза. А еще хочется сидеть и поглядывать по сторонам, а не стоять.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)