Спасибо за ответ! Мой интерес не праздный - мне в личку не редко задают вопрос о том что предпочесть при выборе производителя титановых фэт-рам, если речь идет о российских производствах. Мне много раз доводилсь держать в руках, кататься и даже быть владельцем рам от РАПИДа. Теперь вот в Ангарске появился вроде бы фэбайк нижегородского производства (очень надеюсь при случае с ним ознакомится). Но есть у нас такие, кто целенаправленно интересуется именно маркой ТРИТОН и ничего не хочет слышать о других. Не малую роль в этом стремлении, как я выяснил из разговоров с этими людьми, является идея об исключительности ТРИТОНА в отношении уровня производства, соответствующего зарубежным стандартам. Впрочем, надеюсь, что люди, не пожалевшие денег на дорогой титан, смогут проявить инициативу и сами зададут вам вопросы, до того как сделать окончательный выбор.

Но конец его был жесток и печален
Писать, когда будет о чем писать. Пока что, Сергей с Димой просто загорелись идеей создания карбоновых ободов для фэта. Зная Серегу Гурковского, могу предположить, что если у этой затеи есть хоть маленький шанс на реализацию, то она будет реализована. Кроме того, у знатного братского фэтовладельца есть кровный интерес в этой затее, в отличие от Димы, который там на своих знойных южных Багамах даже фэтом еще не собрался обзавестись, чтобы рассекать по шикарным пляжам