Да, это Георгий со звонком был. Зачетная идея)))))
VeloRuza
[FONT=Tahoma]Любезный друг, не надо забывать,[/FONT]
[FONT=Tahoma]Что [/FONT]одевать не значит надевать;
Не надо путать эти выраженья,
У каждого из них своё значенье.
Запомнить это можно без труда:
Глагол «одеть» мы говорим, когда
На что-нибудь одежду надеваем,
Иль что-нибудь одеждой покрываем,
Иль иначе в одежду одеваем.
Себя нарядней хочешь ты одеть,
Так должно платье новое надеть,
И руку ты перчаткой одеваешь,
Коли на руку ты перчатку надеваешь.
Дитя оденешь в платьице его,
Когда наденешь платье на него.
Кому родной язык и мил и дорог,
Ошибки тот не стерпит и следа,
И потому, дружок мой, никогда
Не делай ты подобных оговорок.
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_119
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
«Одень», «надень»… Два слова
Мы путаем так бестолково!
Морозный выдался рассвет,
Оделся в шубу старый дед.
А шуба, стало быть, надета.
«Одень», «надень»… Давай глядеть:
Когда одеть и что надеть.
Я полагаю, что на деда
Три шубы может быть надето.
Но я не думаю, что дед
На шубу может быть надет!
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
финский тормоз что ль?)))
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
вот же вы все грамотеи... щорт пабери.
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------
но если ты обогнал кого-то похожего на Чемпиона Мира в чулках, то от это должно повышаться ЧСВ по любому...
типа:
- а это кто так вяло тошнит? А.. Чемпион Мира... ну, щас мы его порвём!)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
микроурок русского языка- зачет !
Во время гонки мой друг дал гонцу набор шестигранников с просьбой вернуть на стоянке в "Субару". Набор не вернули.
Обидно. Может на 4 этапе дождёмся?
В прошлом году на модин капе дал проколовшемуся челу камеру.
В итоге чел камеру не менял, но и мне не вернул. Цена вопроса смешная, но осадочек остался...
ШАРОМЫЖНИК — шаромыга, шаромыжник Это слово, называющее любителя поживиться на чужой счет, происходит, вероятно, от преобразованного на русский лад в существительное французского обращения cher ami – "дорогой друг"
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
Вообще, есть золотое правило, давать в долг ровно столько, сколько не будет жалко подарить.
Чем смешней цена вопроса, тем смешней энта жалость.
Конечно, порой обидно вспоминать, например, что давал в долг 50 тыщ рублей в 2003 году, например, и так обратно и не получил, например... Особенно в минуту жизни трудную.
НО, тут бац один друг подкинет поцанский подгон просто так, второй подгонит чо нить, третий... из нужных им вещей...
И думаешь - да ладно, всё нормально, не всю же жизнь говно теперь припоминать всяким мерзким шаромыжникам?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В битце мне как-то чел дал замочек от цепи, потом каждый раз при встрече просил его вернуть. А мне как-то невдамек было, я обычно такими вещами безвозмездно делюсь. В итоге меня это подастало слегка, я его вынул, цепь выжимкой склепал и отдал.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Zagremel, считаю, что ты не прав. Тебе надо было спросить, каким образом ты можешь вернуть замок (деньги). Ты бы, например, предложил забыть и не париться. А кто-то другой озвучил бы удобный вариант.
Ценность не в замке, а во времени, которое придется потратить на его покупку.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)