Раз уж пошла ностальгия. Первый раз был в 2008 в орехово на втором этапе Мериды. Тогда то я понял чем отличается пересеченное кантри от езды по лесным ухабам.
Раз уж пошла ностальгия. Первый раз был в 2008 в орехово на втором этапе Мериды. Тогда то я понял чем отличается пересеченное кантри от езды по лесным ухабам.
А есть ли такие для кого наши гонки стали первыми? )))
Хехе ))) интересный момент, что именно девушки первыми отписались..
+1 та же песняПервым кантри могла быть гонка в Смоленске, но гнутое колесо на просмотре не позволило. Потом был на Мичуринском, а первое ХСО по факту в Чулково. Да, ходил и вверх и вниз, еще и здоровье подкачало. Получил пачку не очень уместных наставлений от Стерх'а на тему моей белой формы. А что поделать, если другой нет
. Да и поставляете на рынок её вы же.
Но оч. понравилось. Трасса гораздо более грамотная, сбалансированная чем в том же Смоленске.
А у меня "не сложилось" таким образом: в 2010 году приехал, дай думаю поучаствую, времени до старта прилично было, поехал на просмотр трассы и... короче, решил лучше рядышком постоять
Потому первым было Протвино, кажется.
No brain no fear!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)