Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, за 2 года на форуме, никто так и не предоставил доказательств существования этого мифического артефакта. Может, у тебя есть?)
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
а вы сами как думаете, куб рамы шлепает? и где?
Вот это правильно. А то послушать тут, дак только стелс и говно ......
А вообще на местном форуме реально продвинутые говорят, что надо слать лесом тех, кто указывает на какие-то преимущества в катимости рам в бюджетном сегменте, если не принимать ессно в расчёт откровенные ашаны.
Последний раз редактировалось Viktor735; 29.06.2013 в 13:29.
для начала реально продвинутые на этом форуме не подвисают )
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, где? Ссылки, фото, отчеты, пруфы... Хоть что-нибудь, что докажет факт использования кубом т.н. "каталожных рам".
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
не обязательно они каталожные, но очень смахивают на них.
у Кубов, вообще, рамы чисто внешне создают ощущение "дубовости".
Последний раз редактировалось bwn; 29.06.2013 в 14:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)