specialized vs cube - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 316

Тема: specialized vs cube

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    670 это крайняя ростовка
    максимум ну на 2.05
    А если человек с ростом 2.05 захочет купить супер крутячий хардтейл для серьёзных соревнований и тренировок - то природа над ним жестоко пошутила и на таком S-Works ему катать не судьба http://specialized.ru/bikes/47/1416/#geometry? Только в баскетбол играть? Или как получается? Извиняюсь за оффтоп, но раз пошла такая тема - то хочу разобраться. Для общего развития так сказать

Хотите сказать что Мерида кардинально отличается от Куба? в категории до 45 тысяч рублей.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Человек с ростом в 2.05 обычно увлечен чем-то другим нежели велоспорт) есть много других спорт дисциплин,такие как волейбол,баскетбол и другие

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    То есть была бы на велике другая надпись ты проехал бы хуже?
    да при чем тут надпись? я сказал просто, что куб очень хорошо себя показал, соотношение цена-качество-навеска-геометрия все на уровне..., наоборот я же написал был бы вел с 29 колесами даже и не куб, но с навеской того же уровня, то результат был бы лучше

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Кстати почему тут говорят, что куб использует каталожные рамы? Бред. Даже на оф. сайте написано, что разработка происходит в германии, варят трубы в тайване, затем на покраску и сборку отправляют опять в германию

Цитата Сообщение от YakinVK Посмотреть сообщение
    А если человек с ростом 2.05 захочет купить супер крутячий хардтейл для серьёзных соревнований и тренировок - то природа над ним жестоко пошутила и на таком S-Works ему катать не судьба http://specialized.ru/bikes/47/1416/#geometry? Только в баскетбол играть? Или как получается? Извиняюсь за оффтоп, но раз пошла такая тема - то хочу разобраться. Для общего развития так сказать
    примерно так
    а что Вас удивляет?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от Newdarkpower Посмотреть сообщение
    да при чем тут надпись? я сказал просто, что куб очень хорошо себя показал, соотношение цена-качество-навеска-геометрия все на уровне..., наоборот я же написал был бы вел с 29 колесами даже и не куб
    на уровне чего? с чем сравнивалось?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Кстати почему тут говорят, что куб использует каталожные рамы? Бред. Даже на оф. сайте написано, что разработка происходит в германии, варят трубы в тайване, затем на покраску и сборку отправляют опять в германию
    а еще говорят ахмад или как там его - настоящий английский чай

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Арон Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что Мерида кардинально отличается от Куба? в категории до 45 тысяч рублей.
    я сказал именно то, что хотел
    а уж как Вы этопоняли - я не знаю
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Кстати почему тут говорят, что куб использует каталожные рамы?
    Потому что это так

разработка происходит в германии
    Части рам - может быть. 99% кубов - это дешевые каталожные рамы, обвешанные поцветастее

Если можете поясните свою точку зрения,
    в чем отличие рамы мериды от куба? оба производителя делают их в тайване, разница только в том что тайвань родина мериды, а куб германия)
    не обсуждая всеми любимый раскрас рамы кубов

вот про куб
    разработка, конструирование, испытание и сборка ведутся здесь, в Вальдерсхофе. Рамы на завод поставляются неокрашенными, а покраска вообще производится в соседнем городе – с использованием лакокрасочных технологий BMW
    + Мериды это год основания компании, куб 93 года мерида в 72. отсюда может такая ненависть к кубу?
    Последний раз редактировалось Арон; 28.06.2013 в 13:31.

Если можете поясните свою точку зрения,
    в чем отличие рамы мериды от куба? оба производителя делают их в тайване, разница только в том что тайвань родина мериды, а куб германия) неудивлюсь если их делают на одном заводе)
    не обсуждая всеми любимый раскрас рамы кубов
    Где я что-то говорил про рамы? Вы что-то не то вычитали...

Что касается Вашего вопроса - то Вы сделали три предположения, выдав их за самоочевидные, которые под вопросом на самом деле...
    "оба производителя делают их в тайване, "тайвань родина мериды, а куб германия)", "неудивлюсь если их делают на одном заводе)"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А что тогда вас конкретно не устраивает в cube?
    если не рама, интересно ваше мнение
    какие вы бы посоветовали велосипеды до 45 тысяч из хардтейлов с 26 колесами

А что тогда вас конкретно не устраивает в cube?
    если не рама, интересно ваше мнение
    какие вы бы посоветовали велосипеды до 45 тысяч из хардтейлов с 26 колесами
    меня всё устраивает - где я писал что меня что-то не устраивает
    кстани около 45 000 в ценовой категории по навеске по-моему в РФ сейчас у куба конкурентов нет или мало...

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Потому что это так

Части рам - может быть. 99% кубов - это дешевые каталожные рамы, обвешанные поцветастее
    блаблабла блаблабла http://cuberussia.ru/i_postojannoe_rasshirenie/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)