specialized vs cube - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 316

Тема: specialized vs cube

Цитата Сообщение от Newdarkpower Посмотреть сообщение
    23.06 участвовал в веломарафоне Самарской Луки. Ехал полумарафон (45км) на стоковом байке куб аттеншн 2012г, до этой гонки катался на нем раза 3-4 но на большие расстояния (40-60км).
    про "большие расстояния" зря написали ))

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    про "большие расстояния" зря написали ))
    Для меня это большие расстояния т.к. вообще не привык ездить по плоскачу больше нескольких км, мне б с горочки да с дропами))

ultracore666, бери Cube LTD 29 Pro, и вилка и обвес гуд. Да, чуть дороже, зато за свои деньги - вел отличный.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Rockhopper Pro 29 2013
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    ultracore666, бери Cube LTD 29 Pro, и вилка и обвес гуд. Да, чуть дороже, зато за свои деньги - вел отличный.
    Да вот Напугали меня,что рама у него короткая (я 2 м почти), почти все темы похожие посмотрел но так и не понял, почему потом нельзя ее поменять и почему так мало ЕТТ 630..и че куры не сделают длинную раму((((

ultracore666, а те, кто пугали, не уточнили, какой должен быть ETT для твоего роста?
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от ultracore666 Посмотреть сообщение
    Да вот Напугали меня,что рама у него короткая (я 2 м почти), почти все темы похожие посмотрел но так и не понял, почему потом нельзя ее поменять и почему так мало ЕТТ 630..и че куры не сделают длинную раму((((
    Точный рост какой? Мне на 193 см ETT 630 вполне нормально.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от ultracore666 Посмотреть сообщение
    Напугали меня,что рама у него короткая (я 2 м почти),
    Да, будет болеть спина

Цитата Сообщение от Newdarkpower Посмотреть сообщение
    23.06 участвовал в веломарафоне Самарской Луки. Ехал полумарафон (45км) на стоковом байке куб аттеншн 2012г, до этой гонки катался на нем раза 3-4 но на большие расстояния (40-60км). Навеска у аттеншн почти такая же что и данного эсида, только колеса 26. точно могу сказать, что куб катит да еще как, со спусков летит, в подъёмы не супер но залезает, вел очень надежный, матовая краска в +, т.к. меньше вероятность поставить царапину, вилка воздушка отлично работает, блокировка на руле это просто супер, очень помогло на асфальтовом участке......ну вот в целом я участвую впервые в гонке, в марафоне ( не профильной для себя дисциплине) заехал 15м в своей категории на этом кубе, уверен, что на 29м эсиде проехал бы еще лучше, так что тут я за куб однозначно
    То есть была бы на велике другая надпись ты проехал бы хуже?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от antonshanin Посмотреть сообщение
    Мне на 193 см ETT 630 вполне нормально.
    Для какого роста в таком случае делают ETT 650 и 670?
    http://specialized.ru/bikes/48/1455/#geometry

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    так то понятно, что 99% реального производства в Азии, но Мерида-Джайнт-Спеш этого факта не стесняются, а Кубы-Алпайны заявляют о сборке в крутых(крутые же и есть) странах ЗЕ, но с какого завода заказана каталожная рама умалчивают - почему? мейби здесь простой умысел скрыть информацию, сколько такая рама стоит по пресловутому каталогу?
    Куб в России мегабренд - ребята молодцы как не крути
    Дорогие карбоновые и верхние алю велики марок типа мерида и джайнт в Спб например можно встретить в паре магазинов ориентирующихся на продвинутых любителей увлекающихся велоспортом.
    Зато дорогие Кубы - много где - сетевые и массовые магазины если и закупают дорогие велики - то как правило куб.
    Именно карбоновые куб на топталках - нормальное явление - мериды и джайнты не припомню...

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от YakinVK Посмотреть сообщение
    Для какого роста в таком случае делают ETT 650 и 670?
    http://specialized.ru/bikes/48/1455/#geometry
    670 это крайняя ростовка
    максимум ну на 2.05
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)