Задумался о переходе с 26 на 27.5.
Сейчас езжу на 970-ых ХТЯ-ных виллсетах, очень доволен.
Подскажите, реально ли найти обода 27.5 под 24 дырки, чтоб переспицевать на них старые колёса?
Задумался о переходе с 26 на 27.5.
Сейчас езжу на 970-ых ХТЯ-ных виллсетах, очень доволен.
Подскажите, реально ли найти обода 27.5 под 24 дырки, чтоб переспицевать на них старые колёса?
Тоже искал под 24 но не нашёл,если найду буду щастлив!
Нашёл такие: http://www.light-bicycle.com/carbon-...-27-5-rim.html
Но что-то дороговато.![]()
А тебе разве в Топ Фуел лезут 27ые колёса?
Когда-то смотрел список 27.5-френдли рам, свою там тоже видел.
Радиус колёса 27.5 со швальбой 2.1 всего на 1 см больше, чем 26 + 2.25. В моей раме запас чуть больше 2см, а в вилке ещё больше. В крайнем случае, поставлю сзади 27.5-2.1, а вперёд - 27.5-2.25.
Маленькие зазоры не пугают. Когда-то был скейл, там вообще не было зазоров,резина 26-2.25 при педалировании стоя тёрла о дропауты, и при этом ничего страшного не случилось.
У меня с Конти РКингом 26 зазор был небольшой,но он дико высокий был. С не высокой покрышкой наверное будет нормально. Основная проблема будет скорей всего в верхних перьях.
А в чем смысл в этих колесах, если разница с 26 всего сантиметр?
gopher, Смысл в смыслеНи фига ты не понимаешь. Маркетологи давно все за некоторых решили. Осталось только повестись.
Я тоже не понимаю,если учесть,что на тех же РКингах колесо с покрышкой в диаметре,как и 27.5 с низкой.Нипанятна.
Я бы ещё понял разницу с полноценной,жирной покрыхой,а так не очень.
Разница 1см не в размере колеса, а в РАДИУСЕ. Это как бы не совсем одно и то же. Это во-первых.
Во-вторых, спереди 100% влезет толстая 2.25. Про это я тоже писал.
А в-третьих, если есть возможность попробовать - почему бы и нет... А если её нету, то можно сидеть на форуме и говорить, что в этом нет смысла.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)