Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Dimonvelo, Их же, вроде, больше не выпускают...(((
С воблингом сталкивался на скейте - знаю
Такие скорости на веле набираю только на проверенном идеальном покрытии при нормальном освещении. Если ехать просто накатом с горы, то страшного ничего нет. А вот если вращать педали с каденсом больше 120 - уже страшновато, т.к. из-за инерции ног появляются эти самые вибрации и вел может начать немного вилять. Чтобы этого не происходило надо следить за тем, чтобы ноги работали строго в одной плоскости, не спадали с педалей (контакты) и крепче держать руль.
Dimonvelo, Я тоже как-то искала фриланс, и мне задание дали - нахваливать на форумах услугу типа "офис на час", с "коллегами" вступать в диалоги. Не пошлО у меня)))
Сорь за оффтоп.
Но у Стриды действительно очень хороший пиар - что есть, то есть. Про некоторые марки велов, без сомнения, достойные, я только тут и узнала, на форуме. А Стрида вечно на слуху. В принципе, как и Шульц в Питере - тут их (Стриды и Шульцы) одна и та же контора торгует)) Потому я Шульц и купила - жертва рекламы) Но, кстати, не жалею.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)