Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В позапрошлом году, кстати, в СПб, возле сфинксов, колесо моей красавицы попало в выбоину на асфальте, - ну я и летела дальше уже самостоятельно, через руль Симы, вперед и с песней, - чем несколько огорчила свою красавицу, - тем более что сама она правым бортом прошлась по бордюру (поребрику?), поцарапав и раму, и переклюк, что-то к тому же случилось с правым задним тормозом, ну и так далее. В общем, - полет нормальный!
Вообще, я не понимаю, а зачем гнать со скоростью умопомрачительной, - за 40 ?? - какой в этом сермяжный смысл? Какая дорога впереди, - трудно сказать, - может всё что угодно быть, - и что от вас останется при падении?... Вон, как-то перед колесом выбежала собака неожиданно! - с горки катила, примерно на скорости 30, - если бы на большей скорости, я бы тут уже не строчила сообщения!
Вопрос всем такого типа спиди-гонЩегам:
Пама\мама есть?
Или у вас такая святая вера в ваши скорлупки а-ля "мозгосборник"?
На любых 2х-колёсных ТС (а с короткой базой , особенно) опасен эффект вобблинга:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E1%E1%EB%E8%ED%E3
http://1001vopros.com/avto-moto-spor...-borotsya.html
http://moto.swissblog.ru/dorozhnaya-...-vobbling.html
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Последние несколько страниц - пример хорошего пиара под видом безобидного диалога о стриде на форуме. Причём только один получает за это зарплату, а все бесплатно пишут.
Мой случай - съезд с Алтуфьевского путепровода в сторону из центра. Там подряд поворот направо под мост с Алтушки и выезд со второстепенной на Алтушку. Экспериментально проверенно, что на скорости 25-30 каждый поворачивающий считает своим долгом обогнать, а потом оттормозиться перед поворотом, выезжающие считают, что вел медленный и перед ним можно неспешно выехать. На скорости 40 поворачивальщики спокойно пристраиваются сзади, выезжающие пропускают в потоке. Естественно, приходится постоянно смотреть по сторонам и быть готовым к торможению на случай летунов, но практика показывает, что быстрее там проезжать безопаснее и комфортнее.
Пиара чего?...
Кстати, тут уже возникали какие-то странные разговоры о том, что кто-то кому-то платит за что-то , за какой-то пиар незнамо чего (вот что пиарил, например, "известный Слава-байкер?... - загадка века, однако...), - так вот, согласна за деньги отпиарить хоть необходимость крокодила в ванне, - у меня куча мечталок, денег на которые нет!
Однако ну вот хоть кто бы хоть копеечку заплатил!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
RoadVulpes, тебе за пиар "Симплексов" должны бы отвалить немало)) Душевно ты пишешь про этот вел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)