Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
О, какие прятные слова! Я тоже свою Симочку обожаю! Хотя у меня, помимо нее, еще четверо друзей двухколесных.
Насчет Стридки, - чего спорить-то, - расстояния, ОТ, и так далее, - любые расстояния для Стридки раз плюнуть - в том числе и кругосветка! Вон, кидали же здесь, на форуме, ссыль на путешествие какого-то товарища на Стриде вокруг Света!
Что касается сравнений в скорости, - ну, во-первых, если путешествуешь, то скорость вовсе не нужна, посколку ты и едешь, едешь на веле, потому, что хочешь медленно, все внимательно посмотреть, прочувствовать, ощутить, - каждой клеточкой твоей души! Чего мчаться-то? Какой в этом смысл?...
Во-вторых, уж очень большой разницы в скорости между моей Симой и, например, Лисом Домино (26) я не ощутила. Ну, приеду я на работу (30 км пути) не за час-двадцать, а за час-тридцать, - что принципиально изменится? если проходная закроется на последней секунде и прищемит мой длинный хвост, - попалась в капкан рыжая хитрюга! - то я и так, предвидя всякие пакости возможные (мордвинд, например, или зимой дорога мама-не-горюй, и так далее), выезжаю с запасом времени.
Единственный двухколесный друг, когда можно выезжать не то чтобы НЕ с запасом, но и позже (сегодня, например, на 15 минут позже), а он довезет все равно вовремя (никогда не подводил пока), - это Гарик-Канареечка (28)!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 28.06.2013 в 15:14.
А средняя 32 км/ч на шоссере - это реально?
У чувака получается, что Стрида лишь чуть медленнее... Ну бред же.
Вполне реально. Собственными глазами видела такую среднюю на шоссере, который мне один друг вручил, чтобы я его (вел) отвезла на лечение моему веломастеру. Велокомп в порядке, всё выставлено правильно.
Чего вообще спорить, какая скорость у Стридок? - удобна она, нравится ? - вот и распрекрасно.
Каденс 120 эффективный? Имхо, это это уже ближе к запредельному!
На стенде, на трэке при шоссейной посадке может и эффективный на какое-то время.
Я делал с горки где-то 135, пытаясь выйти за рубеж 60км/ч на Симплексе, но на складнике довольно опасно, ибо начинает болтать вел.
RoadVulpes, На шоссере, по мнению автора, 32, а на стридке - 26. То есть, разница - всего ничего)))
http://strida.ru/strida/?id=1 - Strida 5.2 19kmh
http://strida.ru/strida/?id=2 - Strida SX 22kmh
http://strida.ru/strida/?id=11 - Strida EVO 27kmh
Я то свою Стриду 5.2 разгонял до 41.4 (по GPS навигатору) на ровном участке горки с м. Беляево в сторону м. Калужкая. Педали вращать еснно было бессмысленно - только разгон с горы. Причём пришлось подтормаживать ближе к концу, поскольку вел начал вести себя неустойчиво и начинал вилять чутка сам по себе.
Кто-то уже писал, что на складнях опасно разгоняться сильно. Т.к. любая колдобина ощущается на малых колёсах куда критичнее, чем на 26".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)