Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Человек слишком явно ошибся в расчетах.
Уж поверьте, я знаю что такое 40 км расстояния и 26 км/ч средней на таком расстоянии. Я лично выжимая из себя все силы и мышцы на джанге такое расстояние и одним перерывом для отдыха в середине пути проезжал со средней 22 км/ч, при том, что крейсерская по ровняку и по ветру у меня где то 25-27 км/ч. А на джанге и посадка другая - более аэродинамична, и контакты и трансмиссия многоскоростная.
Однако я поверю, если там будет "2 часа 30 минут" или "16 км/ч", что в общем тоже не мало, но уже хотя бы реально для аппарата такой конструкции. Скажем так - автор немного ошибся в паре цифр, случайно разумеется.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Угу. Вот его коментарии по этому вопросу. Конечно, не вы один заметили эти цифры. Вы выкладываетесь и он выложился. Конечно, большинство так не сможет. Однако средние по больнице цифры у Стриды как у всех.
"...
Спасибо за внимание - приятно, что кому-то интересно то, что я делаю. Передача на LT даёт 17 км/ч при каденсе, равном примерно 70, но любой тренер по велоспорту Вам скажет, что эффективный каденс составляет не менее 120, что для LT даст скорость около 30 км/ч. Разумеется, спортсмены крутят быстрее, но для меня время 120 - привычный и самый удобный темп - его я чувствую без велокомпьютера и могу поддерживать постоянно. Конечно, чтобы получить среднюю скорость на этапе длинной в 40 км. соответствующей каденсу выше 100, прийдётся "крутить" быстрее 120 везде, где это возможно, особенно в том случае, если на этапе были вынужденные замедления, напимер на подъёмах...
..."
http://vk.com/stridaclub?w=wall-3962202_2160%2Fall
Можете задать ему вопрос напрямую.
http://vk.com/id156592535
Выложился выложился... 1,5 часа с каденсом 100-120 и скоростью 26 км/ч средней на стриде приведут либо в кардиологию, либо на пьедестал. На пьедестале, я так понимаю, он не появлялся. В больнице судя по всем тоже. Писать - не ехать. Писать очевидную невероятную фигню - да сколько угодно!.. 40 км только спуска я не видал еще ни разу. Верить в эту писанину лично я не собираюсь, мозг собственный есть, опыт тоже. Человек либо ошибся либо врет намеренно (VK не открывается с работы - вечером почитаю, чего он там еще пишет, а вдруг новый пейсатель-фантаст народился?!..), но больше похоже, что человек этот просто так называемый "теоретег".
Последний раз редактировалось HeyYou; 28.06.2013 в 14:01.
+7925О26О99один, Юрий
вообще , да 26 средняя это очень много на расстоянии 40 км. Может он просто кмс ? Дак так бы и писал.
Чел из Чел.
Может, у человека просто велокомп неправильно настроен, это бы многое объяснило.
Ну и баталии вы тут вчера развелиа я каталась и ничего не знала, домой приехала в полночь - красота! прохладно, машин почти нет, людей тоже. Катали три часа с подругой, сколько проехали - не знаю, велокомпа еще нет.
Интересно, на Стелс 720 можно поставить скоростей побольше? на подъемах подруга шла пешком, абыдна... Там одна скорость и ножной тормоз. Сам по себе велик шустрый, но в подъемы на нем ехать - это печаль.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)