Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да нет. Тут другое. Во первых, не люблю детские споры "на слабо" с соответствующей аргументацией.
Во-вторых, аргументированные доводы позволяют увидеть картину с разных сторон, а я люблю узнавать что-нибудь новое. Поэтому, когда пишут "а я делаю в такой ситуации для решения такой-то задачи так-то и так-то", то я с интересом прочитаю, а когда пишут "сосут" хмыкну и сделаю скидку.![]()
В-третьих, часто пишется не для оппонента, его непробиваемость часто вполне очевидна, а для читающих эту тему. Поэтому здесь важна нормальная, внятная, взрослая аргументация. Человек прочитал, подумал, примерил к своей ситуации и принял решение.
Последний раз редактировалось Ondatr; 28.06.2013 в 02:40.
Можно уже в кино и не ходить!
Ребята, ведь самый лучший автомобиль и велосипед - "мой"! Тот, что есть, тот, что выбрал для себя и по своим меркам!! Не так ли?
Так, о чем мы..?
Степень свободы определена задачами. Я знаю что доберусь до любого парка Москвы максимум за час и Стрида в ОТ напряжет меня меньше чем Дахон в ОТ.
В городе джип с Дахоном или Стрида с Окой отличаются в основном наличием кондиционера.Формат - это не ограничение, это понимание применимости.
, как я вижу, бессонница! Чего бодрствуете-то, вместо того чтобы сладко спать?
Мне - на работу сейчас, а вы-то чего??...
Кстати, про Стридку в журнале Аэрофлот за июнь есть статейка. И вообще там много всяких интересных складничков показано.
Написано, что стридки становятся весьма популярны во всем мире. Удобные, компактные, легкие. Легкие на подъем.
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
Кстати, ендинственный раз, когда я свою Симу с очень большим трудом вперла в микроавтобус Форд-транзит без багажного отделения , а в салоне всё заполнено сиденьями, - так это когда ехала из Бробиджана в Хабаровск. Не догадалась Симе купить отдельное место, и была угроза остаться благополучно в красивом уютном Биробиджане!
Со Стридкой такой проблемы бы не возникло, ее по-любому можно было бы положить вдоль прохода.
Да обычная работа. Начало сего мероприятия в 4,30 - 5 утра. Из Солнцево в Тушино прусь. Единственное, что утешает, ночью нет машин , воздух свежий, не так жарко.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Понятно, солнце поднимаем, рассветы организовываем. Хорошее дело, полезное.
Погода и впрямь хороша, я тут недавно псицу свою выгуливал - лепота (по сравнению с днем).
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Спокойной ночи.
Тоже пару слов. Границы не ограничивают. они показывают. И еще, про противоставление Москвы против страны. эдакая империя зла. Замечу, что а) по статистике коренных москвичей (чьи родители, бабушки и дедушки родились в Москве) в 2009 году было 5-10% и меньше. Если приписать сюда и тех кто родился в Москве, то этот процент вырастет до 30-40% (2009 год, сейчас меньше). В Москву ежедневно приезжает на работу более миллиона человек. б) Среди тех кто принимает решения, влияющие на жизнь страны москвичей (не по прописке) крайне мало. Москва - это зеркало страны.
но это уже злостный оффтоп пошел, не имеющий отношения к складным велосипедам.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)