Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Мон шер СТАРПЁР, формат задач который ставится, вот в чем дело. Сколько раз я видел как этих "рыб в воде" обходили по правому краю в заторе маленькие Оки и Матизы, сколько раз я видел как эти "рыбы в воде" ищут место для парковки и нарезают круги, в то время как маленькие смарты и матизы паркуются.
Текст выглядит мудрее, когда описывается формат и область применения девайса. тогда реально видно насколько он подходит или не подходит ситуации. Применительно к задачам одним из критериев является ответ на вопрос: увеличивается ли время на выполнение задачи с применением данного агрегата, увелиыивается ли количество усилий? Т.е. "оно работает"?
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Угу, только они реально понимают видят и признают что они не едут на велосипеде тогда, когда я еду. что я езжу чаще. Это "не нравится", оно отличается от "не подходит, плохой, не пригодный аппарат". Они вполне разумны.
Последний раз редактировалось Ondatr; 28.06.2013 в 01:22.
Ondatr, Матиз? Парковка? Мне машина нужна, чтобы ездить по делам и на отдых семейно, а не опу возить от норки до парковки у кормовых мест супермакетов. Проблем с парковкой практически нет, если задницу прямо к входу не подвозить, как это, видимо, делают искальщики свободных мест из вашего поста. Зимой можно прямо на счищенную кучу снега заехать для парковки. Пузотерки сосут, круги для поиска места вокруг нарезая.
Полный привод лучше монопривода по определению.
Ага, Матиз, чтобы без мыла в задний проход или щель заползти? Не суетитесь на дороге, как мандавошки, не лезьте во все щели, спеша, будто при диарее в гальюн.
А полноприводные джипы есть размером не больше Матиза. Сузуки Джимни, например. Шустрый полноприводный проходимец.
А что будет Матиз или Ока делать в подобных условиях?
И это - город.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Последний раз редактировалось Бархан; 28.06.2013 в 02:35.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хе-хе, СТАРПЁР. Давайте я еще раз напишу слово ФОРМАТ, а вы его прочитатете. А потом допишу слово ГОРОД и вы его снова прочтете. Потом попробуете объединить.
Далее про форматы. Вам нужно чтобы по делам и семейно, а кому-то нужно чтобы парковалась в щель и не пришлось бы два квартала с чем-нибудь тяжелым или дорогим ходить. Ну вот такие они разэтакие. Фотографы, например, носят с собой аппаратуру на десятки тысяч долларов и не любят много носить ее без особой нужды по улицам. Или наоборот, какие-нибудь ремонтники. у котрых инструмент просто банально тяжелый. Один чемодан и очень тяжелый. бывает таке. встречал. Джимни симпатичная модель, но по городу (помните, СТАРПЁР, про формат и город) жрет топлива поболее Матиза и за год разница в чеках на топливо вполне себе заметна и осязаема.
Что касается проходимости в городе, то, мон шер СТАРПЁР, у меня есть знакомые и с джипами и с матизами и с оками и с другими машинами, которые ездят каждый день, но ни один из них в моем городе не отменил поездку из-за походных условий, из-за снегопада, все выезжают, едут и доезжают (в городе). Как я вижу, вы как-то не воспринимаете мир вне пределов ваших форматов. Мир разнообразнее буераков, для которых предназначены джипы и владелец машины в неподходящих условиях может вызвать искреннюю улыбку.
PS Напомню. что речь шла о СКЛАДНОМ велосипеде в ГОРОДЕ. о том какие задачи там бывают и востребованы и как та или иная особенность конструкции помогает или мешает выполнению задач. Форматы поездки, СТАРПЁР, форматы.
Последний раз редактировалось Ondatr; 28.06.2013 в 02:18.
Опять спор ради спора.
Попробую потушить огонёк керосинчиком:
формат -- это ограничение, а для меня вел -- это свобода. Что даёт бОльшую свободу : джип с дахоном или стрида с Окой?
Последний раз редактировалось Бархан; 28.06.2013 в 02:34.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)