Folding society
Показано с 1 по 10 из 4539

Тема: Folding society

Древовидный режим

Вопрос с дисками пока потух: ездил в Сокольники, так там только в мастерских делали квадратные глаза. Сначала сказали что зимой вообще невозможно ездить на 20 колесах (в глазах читалось - как вообще на ЭТОМ можно ездить). ну к этому я привык, думаю как и все вы)).

Потом сказали на эту раму вообще ничего невозможно поставить, только варить крепления, потом один чел сказал, что в принципе существует какой-то хитрый переходник, которого впрочем у них все равно нет)). И в общем варить они конечно все равно не будут, потому что "вот был случай, одни делали и все равно все было плохо".

Сокольники это конечно ахтунг по ЧСВ его работников, сколько раз убеждался. Там боги велосипедного олимпа работают, ага.

Убил еще один перец, когда я проходил между его жирным брюхом и лотком с товаром. Фраза "ходят еще с великами здесь, ездили бы за хлебом".
    Потом, когда я пришел в себя от этого дикого вброса, хотелось уточнить: "А что ты вообще ожидал увидеть в Сокольниках, на велорынке? ЧТО?"
    Просто капец.
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 27.06.2013 в 13:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)