Кукуруз клуб - Страница 765
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Прямо сейчас я не могу купить себе новую игрушку.
    Интересно, что придет на смену?
    Что у него было из модных фишек? 142х12? Таперный стакан?
    Но даже если этого не было, не повод менять модель! Номаду ось приладили тихой сапой.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Интересно, что придет на смену?
    Бронсон. Уже пришел.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

есть подозрение, что через пару-тройку лет байков на 26" колесах не останется вовсе (по крайней мере в премиум-сегменте)

Что у него было из модных фишек?
    ISCG 05
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Я как-то не рассматривал Бронсон как замену Блюру, т.к. там колеса 27,5.
    Думаешь не будет больше 26? Пичаль...

Байк

Думаешь не будет больше 26? Пичаль...
    Да как-то практически все ломанули на этот стандарт, вон даже Норка и GT, простихоспади, новые подвесы в 650 постепенно переводят, да что там, даже Тернер разродился 27.5 Бернером (по слухам - это замена 5 Spot'а в линейке в ближайшей перспективе). У того же Спеша 26" модели еще поискать придется, не говоря уж про Санту =)

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Я как-то не рассматривал Бронсон как замену Блюру, т.к. там колеса 27,5.
    по сути одноклассник - ход в районе 150 под вилку 150-160
    вероятно что и Blur TR исчезнет через год, не спроста же Solo сделали (ну или 650Б перестанет быть модным, мало ли)

Если не сигать и не гонять ДХ то в горах достаточно крепкой рамы 120-140 с правильными углами ИМХО.

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Petr_ ну вот смотри, у ezh есть блюр и он хочет номад, ты хочешь блюр и у тебя есть номад...

ps. для наших гор все таки маловато номада. Если не брать вопрос финансов, то я бы сейчас взял V10,5 + Jackal.
    для наших гор (крым?) номад - самое оно. в10 в наших горах - попытка скомпенсировать ходами отсутствие скила (=

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Если не сигать и не гонять ДХ то в горах достаточно крепкой рамы 120-140 с правильными углами ИМХО.
    полностью поддерживаю. другое дело, что эта рама будет мясновата в плоской мааааскве. (вспоминая уборку с отрыванием куска карборуля) а что если карборама порвется? и ведь порвется ж - я катаю нетехнично и убористо в горах, посему будут собираться микротрещинки в нагруженных местах..
    для себя вижу альтернативу в развитии московского хардтейла на что-то с ходами 120-130 для поездок в битцу и за певасом. а номад останется для гор.
    брать что-то большеходное не вижу смысла - скоростей в горах не имею, чтобы на ходах пролетать, а ковырялово пофигу на чем ковырять.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

кста, гор!
    в сентябре планирую к афзалу\татьяне закатить дней на 10. не рассматриваешь этот период? интересно будет поменяться нам с тобой велами..
    спустился с гор..

Байк

В сентябре мну не будет в СССР.
    В Крым, если получится, планирую на День Националиста смотаться. Но это еще очень расплывчато.
    Может я был отдохнувший после выходных, но вчера как-то легче катилось на Номаде.
    А вообще я как-то забыл еще проще способ облегчайзинга - карбо-Номад. С учетом того, что у мну стоит DHX-Air, а в стандарте RP, сброс веса будет сразу пол кило.
    А в перспективе можно и вилку поставить 34.
    А еще можно резину менять, камеры ультралайт поставить... Можно даже собрать специальный вилсет для гор, благо задняя втулка Нюк Пруф уже есть, а на Мск обода легче сделать... В общем успевай только $$$ доставать!
    Пластмасска к тому же удобна тем, что от нынешнего байка подходит прям все.

Байк

А еще можно резину менять, камеры ультралайт поставить
    а еще можно фуриус фреды поставить бескамерно с двумя каплями герметика, будет рили лайт
    (или maxxis maxxlite - еще трэшовее лайтец)

Байк

Только на моих квадратных ободах бескамерку сделать не получится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы