Petr_ ну вот смотри, у ezh есть блюр и он хочет номад, ты хочешь блюр и у тебя есть номад...
ps. для наших гор все таки маловато номада. Если не брать вопрос финансов, то я бы сейчас взял V10,5 + Jackal.
Petr_ ну вот смотри, у ezh есть блюр и он хочет номад, ты хочешь блюр и у тебя есть номад...
ps. для наших гор все таки маловато номада. Если не брать вопрос финансов, то я бы сейчас взял V10,5 + Jackal.
Номад тем и хорош, что катать на нем можно где угодно! И по Москве ,Кеша вон на нем по 150 км покатушки отжигает! И в горах!
GoR2, в наших горах не Номада маловато, а скилла,кое у кого! Не надо неумение катать, компенсировать большими ходами,это путь в никуда!![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Можно и по 510 отжигать.
Только лучше это делать на чем-то по-легче и по-шустрее. Номад хороший универсал, но как и любой универсал имеет смысл только в том случаи, если использование разнообразно. И тогда я немного теряю там, немного тут, но много сэкономил, отказавшись от обладания V10 и TR одновременно.
Если использование однотипное, то логично подобрать что-то под этот тип.
Опять же, все упирается в выезды в горы. Я не теряю надежды, но продумываю варианты.
В конце концов можно действительно взять Блюр, вилка 32/150 весит почти столько же, сколько 32/140, а сам Блюр почти столько же, сколько TR. Можно оставить Лирик для гор.
На счет маловатости Номада в горах я категорически не согласен. Сравниваю с А-Лайнами. При моем скиле на моей скорости может и Блюра хватит. Это фигня индивидуальная.
Вспоминается некий перец, который отжигал на Чегете на Транс Х. Как бывший обладатель Транс Х, хочу сказать, что это вам не козявки в носу копать!
У меня кстати с самого начала были сомнения между байками 140 и 160.
Выбрал 160, т.к. до того не катался на таких вообще ни в горах, ни в Москве. Теперь понимаю, что наверное погорячился. Но может попробовав на 140 в горах пониму наоборот.
Ну и конечно ряд нюансов - я хотел аморт RP, но был только DHX. И деньги-деньги - как всегда! Сравнение карбо-Номада с кантрийным амортом и карбо-Блюра дало бы совсем другую картину - одно дело скинуть как я сразу килограмм на одной только раме с амортом, другое дело не скинуть и пол кило.
ReNo, что если я добуду машину и мы с тобой пересечемся Блюр попробовать?
Последний раз редактировалось Petr_; 26.06.2013 в 13:24.
В это то и дело. Если забил на горы,то можно и кантрийник взять! Если в горы все таки планируешь оставь Номад. У меня тоже раньше был Хеклер,я на нем и в горы ездил и тут катал,потом купил Номад.Хеклер остался для Москвы. Потом Хеклер пришлось продать. Но мне и Номада хватает, но хочется конечно TR, или ТRs лучше!Но не получается пока.
При выборе между поездками в горы и новой рамой,выбираю горы!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Единственный смысл менять алю-Номад на алю-TR - цена.
Номад легкий или TR слишком тяжел для трейла?
Так или иначе, у мну с горами не срастается уже второй год. Если и третий не срастется, будем считать, что эта страница жизни перевернута.
Машина чтобы я не сдох по дороге. Пешком мне к тебе ехать от Свиблово, а потом обратно. Это не близко.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Кстати вариант для бедных - алю-TR не сильно дорого мне будет собрать.
Рама за практически те же деньги, что и Номад. Вилку реально взять новую за 500-700 баксов, а ведь мой Лирик хоть за 200 да уйдет!
Только вот хочется если уж меняться, то на круть - TRc или карбо-Блюр.
а что, номад прям ваще никак не едет что ли, али ты в гонках каких участвуешь?
Я участвую в обсуждении байков Сантакруз в соответствующем клубе.
Вообще он едет, но если предположить, что я не поеду больше в горы и ВНЕЗАПНО нахожу на улице, под ворохом прошлогодней листвы 1,5 килобакса денег, почему бы не взять что-то легкое, лучше подходящее для моих условий катания? Будет приятнее.
А так можно рассуждать зачем вообще люди покупают карбон и для чего такой мелкий шаг у ходов подвески: 100-120-140-160-....
На последнее я конечно не буду покупать новую раму! Идею с алю-TR хоть и озвучил, реализовывать не собираюсь - если уж менять, то на что-то действительно круче и сильно легче.
ЗЫ Вообще если я сказал "а что если" это может означать покупку через два года. Если я посмотрел на симпатичную девушку в метро - это не означает, что через месяц разведусь с женой.
Это надо же,на дворе лето и такие мысли,что же будет с ним зимой?![]()
Petr_,я не зря бью тревогу по поводу карбо блюра 2,ибо он очень крутым был.
Надо поспрашивать,может будет ещё вариант купить его через оф дилера.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)