продано
продано
Последний раз редактировалось mikki221; 26.06.2013 в 16:15.
Можно фото, пожалуйста? Как с пересылом в другие страны?
фото скину ближе к вечеру, могу и выслать, только подскажите каким образом
Цена вроде нормальная, чуть более чем в два раза ниже нового набора этих компонентов. Шатуны не сильно потерты и покоцаны, у меня такими они через полгода становятсяА вот bashguard конечно побитый, новый, блин, стоит 105$ http://www.ebay.com/itm/NEW-TRUVATIV...item4846e29b9a
И вопросы. Где вот эта штука?
$(KGrHqV,!lMFGTkQzuSLBRucirG6lw~~60_3.JPG
И что это?
IMG_3426.jpg
Есть ли переходник для успока, чтоб эти шатунчики поставить на раму без креплений ISCG 05 ?
11453.jpg
Деньги можно переправить системой денежных переводов "Контакт" и получить вы его сможете практически в любом банке Москвы, там список под полторы тыщи отделений http://www.contact-sys.com/where/list/0/list/0/6676/
Переправить мне можно обычной почтой России. Пересыл будет ориентировочно рублей 600 за такую двухкилограмовую посылку, эти расходы лягут на вас.
Последний раз редактировалось MOHAPX; 23.06.2013 в 11:18.
да вроде башгард тоже е норме, может на фото так вышло, эта штука тоже в комплекте, даже две, просто снял, то что на манетке- это крепление для мэчмэкера, сам мэчмэкер тоже есть(авид), а вот отдельного крепления манетки нету.
переходника в комплекте не идёт, но у меня он есть от успока е13, готов расстаться с ним за 500р, так же в комплекте к системе есть переходник 03-05.
Значит так: шатуны, каретка, манетка, две звезды, мэчмекер, переходник успока. Договариваемся на 10500 рублей (включая пересыл) ?
Отправьте мне в личку ваши ФИО. После оплаты я вам сообщу номер перевода, вы пойдете в банк (ссылку на список я давал) с паспортом и получите деньги. Я вам сейчас пришлю адрес, на которой вы отправите посылку. После оформления посылки вам датут чек, на нем будет трек-код, сообщите мне его.
IMG_3440.jpgIMG_3438.jpgIMG_3437.jpgIMG_3434.jpgIMG_3436.jpg
Вот собственно весь комплект, болты выжимаются нормально, да там их и не видно почти, родные со сквозным отверстием, а эти нет. Верх если нет такого большого шестигранника удобно откручивать тонкими плоскогубцами.
IMG_3437.jpg
Плоскогубцы встают в распорку в местах, отмеченных точками, без нажатия и поворачивают деталь со стрелочкой. а шестигранник под неё нужен очень большой. Так что болты вообще не коцанные, новые.
Вы знаете как эти болты устроены, с самовыжимными болтами имели дело? извините если знаете, просто что бы не было недопонимания, я из вашего вопроса про насколько коцаны болты предположил.
Последний раз редактировалось mikki221; 25.06.2013 в 01:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)