Выбор городского велосипеда для девушки, помогите,пжлста, определиться!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Выбор городского велосипеда для девушки, помогите,пжлста, определиться!

Комбинированный просмотр

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Девушка, посмотрите на вашем питерском Авито, я через минуту уже нашел для Вас несколько вариантов, например http://www.avito.ru/sankt-peterburg/..._3.0_182270898

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alarika
    Байк
    планетарий Alpine Element Axion 1.0

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Девушка, посмотрите на вашем питерском Авито, я через минуту уже нашел для Вас несколько вариантов, например http://www.avito.ru/sankt-peterburg/..._3.0_182270898
    Спасибо, молодой человек!) Я не говорю, что ничего в продаже нет)) просто пытаюсь определиться с оптимальной технической составляющей того, что продается, собсно. На авито смотрела, но нового (что логично) фактически не продают (кроме магазинных представителей тех же), а б/у брать не планировала. Спасибо за пример, похоже на искомое, дешево и даже новое (в чем подвох?)), конкретный вопрос - подскажите, переключатели на 21 скорость не должны смущать качеством? Или я не совсем правильно понимаю? Просто многие модели "откинула", например, из выбора, по данному соображению.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Alarika Посмотреть сообщение
    Спасибо, молодой человек!) Я не говорю, что ничего в продаже нет)) просто пытаюсь определиться с оптимальной технической составляющей того, что продается, собсно. На авито смотрела, но нового (что логично) фактически не продают (кроме магазинных представителей тех же), а б/у брать не планировала. Спасибо за пример, похоже на искомое, дешево и даже новое (в чем подвох?)), конкретный вопрос - подскажите, переключатели на 21 скорость не должны смущать качеством? Или я не совсем правильно понимаю? Просто многие модели "откинула", например, из выбора, по данному соображению.
    Тут уже "трактористы" подтянулись Дай им волю , всех на свои вездеходы пересадят. А по теме цены на Авито нет ничего удивительного, ибо даже если Вы вдруг купите велик за 15 тыс, то обратно уже за эти деньги ни за что не продадите. Еще посмотрите варианты с планетарными втулками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)