Битцевский парк-2013 - Страница 430
Закрытая тема
Страница 430 из 871 ПерваяПервая ... 130230330380400420425428429430431432435440460480530630730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Именно суть языка и меняется.
    Возможно, что до поры до времени при подобной передаче данных не меняется передаваемая мысль (которую ты так коряво вещаешь), но язык для того, чтобы понимать друг друга, выражать думы чётко. Если каждый станет писать отсебятину, то постепенно и думать разучится, и говорить.
    Вот не помню хоть убей чтобы я тебе в душу срал, откуда же тогда столько высокомерия и нравоучения.
    Ну да ну да скажи это нашим предкам славянам которые по словам Гундяева не имели письменности, и если продолжить твою теорию были абсолютно безграмотны и соответственно тупыми обезьянами...
    Кстати если бы ты не сделал акцент на моей грамотности то никто бы на это даже не обратил внимания...
    Так же фанатам орфографии на этой машине ( комп на работе ) кроме как через почтовый клиент проверку на ошибки сделать не могу.
    Потому пишу и особо не запариваюсь.
    П.С. глянул карту а не подскажешь точку отмеченную цифрой к которой ближе всего кикеры и дропы.
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    П.С. глянул карту а не подскажешь точку отмеченную цифрой к которой ближе всего кикеры и дропы.
    От родника, что недалече от двух мостиков, начало шашлычек знаешь? Вот то что на видео оно там. Если поехать верхнюю, то метров через 100 видно тропу вправо и эту тему. Если поехать нижнюю, то через некоторое время слева видно довольно широкую и приметную сползалку, наверху ее эту тему. Если поехать дальше, то примерно посередине нижней будет полянка с бревном и над ней еще два трамплинчика.
    Может быть храбрым, немного ревнив. Немного похож на Майкла Джексона.

Цитата Сообщение от Melman Посмотреть сообщение
    От родника, что недалече от двух мостиков, начало шашлычек знаешь? Вот то что на видео оно там. Если поехать верхнюю, то метров через 100 видно тропу вправо и эту тему. Если поехать нижнюю, то через некоторое время слева видно довольно широкую и приметную сползалку, наверху ее эту тему. Если поехать дальше, то примерно посередине нижней будет полянка с бревном и над ней еще два трамплинчика.
    Спасибо тебе мил человек.
    Попробую на местности разобраться, по крайней мере теперь знаю в каком районе шукать)))

Попробую на местности разобраться
    Приезжай вечером (20:30) к щиту. Отведу, покажу.
    Может быть храбрым, немного ревнив. Немного похож на Майкла Джексона.

Цитата Сообщение от Melman Посмотреть сообщение
    Приезжай вечером (20:30) к щиту. Отведу, покажу.
    К сожалению сейчас без вариантов, вчера систему снял, хочу вместо 3 звезд, оставить 2, заменить 32 на 36 и вкорячить рокринг, все купил вчера. В итоге рокринг на миллиметр придется дремелем обработать иначе не садиться, ну и после сборки покатать проверить на предмет глюков и багов при переключении.
    Так что стоит моя коняшка разобранной сегодня завтра буду ей заниматься.
    Последний раз редактировалось MihBo; 20.06.2013 в 16:34.

Сегодня немного поработал, кто-то лежащее слева бревно положил на край мостика.
    В лесу отлично, очень здорово покататься.

Завтра в полдень у щита на Лысой я буду счастлив видеть всех желающих. По трамваям неспешно, по трейлам в полную силу. Съезжалки, прыжечки в программе предусмотрены, но без тотального зависания на них.

Эх, а я на работу вышел, теперь только в субботу смогу закатнуть, вот только не решу на чем.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

-------

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Вот не помню хоть убей чтобы я тебе в душу срал, откуда же тогда столько высокомерия и нравоучения.
    Ну да ну да скажи это нашим предкам славянам которые по словам Гундяева не имели письменности, и если продолжить твою теорию были абсолютно безграмотны и соответственно тупыми обезьянами...
    Кстати если бы ты не сделал акцент на моей грамотности то никто бы на это даже не обратил внимания...
    Так же фанатам орфографии на этой машине ( комп на работе ) кроме как через почтовый клиент проверку на ошибки сделать не могу.
    Потому пишу и особо не запариваюсь.
    1. никакого высокомерия.
    2. гундяева в топку...
    3. про славян мало что знаю на самом деле, как сопсна и любой современнк %)
    4. См. тему Битцевский парк: места катания
    Цитата Сообщение от Dень+общими усилиями
    MTB трейл - "Шашлычка" (верхняя) 1,32км.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmfoalrfeffjveut

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

Если аська не врёт, то поздравляю веломаньяка Lyoho с прошедшим днём рождения, раньше написать не мог, был вне веломании
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)