Ввыпейте йаду, креведки...![]()
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
Именно суть языка и меняется.
Возможно, что до поры до времени при подобной передаче данных не меняется передаваемая мысль (которую ты так коряво вещаешь), но язык для того, чтобы понимать друг друга, выражать думы чётко. Если каждый станет писать отсебятину, то постепенно и думать разучится, и говорить.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вот-вот! Мне туда даже смотреть больно. Хотя Ваня первый раз с прикольным таким криком сиганул. Прям как в анекдоте про эффект Доплера
Лично меня деревья вокруг смущают. Много их и жесткие они. Понимаю, что если даже что-то пойдет не так, то до них долететь очень тяжко, но все равно смущают.
Может быть храбрым, немного ревнив. Немного похож на Майкла Джексона.
добавлю про орфографию от себя.
мы проглатываем слова целиком, особо не вдаваясь в нюансы, потому что они воспринимаются как шаблон, они ОДИНАКОВО пишутся. Поэтому читающий легко их проглатывает.
Если же написать слово с ошибками, то мозг читателя начинает напрягаться, видя что-то нестандартное.
Ну и +1 к Максовским словам: если дать каждому волю писать как он хочет, то через пару десятков лет мы перестанем понимать друг-друга - уж слишком по-разному будут все писать.
Посоны, я с вами. К щиту подкачу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)