Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
SuperSanya, не буду спорить, мифы о богатстве москвичей прочно сидят в умах всей страны)) Но, скажем, мне с моей московской зарплатой, даже с накопленными средствами, не хватило денег на крылья и багажник, чтобы купить их сразу вместе с велосипедом. Сколько получает наш главред, я даже спрашивать боюсь))), но рядовые сотрудники компании держатся в пределах 20-25 тыров, кто хочет больше - работает на полторы-две ставки. Т.е. как везде: чтобы больше иметь, надо больше работать... или просто быть олигархом))) и кататься на великах ценой с самолет)))
Каштанка, Ну у меня родственница есть в Москве, весьма не бедная. Весьма. Абсолютно всего сама добилась. Но одновременно стала страшным снобом))
Велики, само собой, не жалует))
Одно время, ещё лет 10 назад, бытовало мнение, что велосипед - для бедных. Только недавно потихоньку стало это мнение переламываться, велосипед становится модным атрибутом)
Я имел ввиду зарплаты офисного планктона коих в Москве гораздо больше врачей, рабочих, капиталистов, поваров. Я думаю если взять их и все остальные профессии вместе взятые то соотношение будет 40/60. Про ЗП всех остальных мне сложно сказать, но вот офисный товарищь мне знаком хорошо. Все мои "други" и "подруги" такие. Всё моё окружение и моей "подруги жизни". Я точно знаю что говорю. Я много сам проводил собеседование (давно это было где то в 2005году) беря на работу. Даже с института молодой человек или девушка просит сразу 40-45. А этот человек нуль в профессии по сути. По определению. Я думаю сейчас запросы аналогичные. Если не выше. Не верите откройте HH.ru
Блин офтоп полный!!! Модератор меня убъёт. Эй! Око Соурона! Если что мы обсуждаем цены на складной велик.Честно честно!!!
Моё мнение должно стоит от 6 (односкоростной) до 12 тр (алюминий рама, двойной обод, 7 скоростей планетарка, с багажником!).
http://langtubike.ru/3/skladnyie
А это что за фирма?
Вполне экономичные современные складнички дешевле 10 т.р.
Много моделей. Правда, моделей с планетаркой, кажется, нет.
SamR66, SuperSanya, Triton_,
спасибо, буду привыкать!
да, без разминки сразу каталась. И в первый день 14 км, вчера 19. Наверное, надо постепенно. Но как удержаться- новая игрушка в руках!)
Вот поэтому на все должности, включая сферу обслуживания, уже набирают "гостей с юга". ((
А потом сами жалуемся. Сорри за оффтоп.
А "гости с юга" потом тырят наши велосипеды, поэтому приходится покупать складные и полегче. Чтобы везде с собой))
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Verun, У меня тоже шея слегка побаливает, кстати. А в Одессе, когда плавала каждый день, не было такого....
Что за Велики "Лангту"? Обсуждались они тут? Первый раз на такие наткнулась.
Не верю! Не верю! Не верю! Только плохому танцору мешат что либо. Я на велике не сидел 10 лет как уехал в Москву. Тут меня перекликало в прошлом году хочу кататься с сыном! Купил велокресло БУ. Поехал к родителям. Достал велик из гаража. Накачал думал попробую до друга прокатится. Утречко прохлада. Сына в кресло поехали... случайно уехал до реки куда все только на машинах ездят 19 км. Скупались. На обратном пути заехал к другу. Итого 40 не меньше. На работе обычно сижу за компом. Падение физической формы катастрофическая. Думал на следующее утро я буду весь болеть. Нифига! Как огурчик. Чуть чуть чуть ноги побаливали. Ни спина ни руки. Ай вот попа болела тоже слегонца. Кресло совдеп голимый. Сменю! Клянусь! Нам белорусы возят шикарные кресла за ничтожные 250руб. В центре даже дырочка ромбиком, для вентиляции, извините за подробность.
Одна маленькая, но ВАЖНАЯ подробность. Велик был мой и на меня был настроем мною уже давно, как скафандр космонавту. За 10 лет я не изменился ни в росте ни в весе поэтому как скафандр космонавту не мешает танцевать хорошему танцору так и велик меня не мог утомить.
Мой вердикт: ищи проблемы в посадке. Это 100%. Или велик не твоей ростовки или настроен не правильно. Ноги могут болеть, но спина и и шея это явный косяк позы.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)