Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да, вероятно посадка неправильная/неудобная. Сразу помногу не катайте. Советы смотрите здесь: Боль при езде
п.с.: и не забывайте про предварительную разминку!
Последний раз редактировалось SamR66; 19.06.2013 в 13:22.
Triton_, Тогда вам подойдет современный складник с 24" колёсами. Но их совсем дешёвых не бывает, увы. У меня схожая проблема. Вел в комнате стоит. Сейчас разложенный. Зимой сложу в сумку и запихаю под стол. Старый "Форвард" пришлось отдать, т.к. складывается он не компактно, а место занимает. Хотя мне его не хватает - мог бы роль "бомжебайка", в Ленту за покупками ездить, выполнять...
Я в своей дыре зарабатываю примерно 400руб в день. Иногда остаюсь без работы, иногда есть калым. Для сравнения - установка откоса стоит мне 100руб за единицу, установка 2створчатого окна - 100р, трёхстворчатого 160руб. Если работать без выходных на 2 работах получается примерно 16-18 тыс. Столько и стоит средний складник.
mrbios, думаю, под выражением "средний" оклад следует понимать именно усредненный: посчитали тех немногих, кто получает, к примеру, 200 тыс., и тех большинство, кто получает 20-25 тыс. рублей. Так что миф о "богатых москвичах" основан именно на усредненных данных, и с реальностью имеет мало общего. Когда я жила в Екатеринбурге два года, то мне приходилось встречаться с мнением, что все москвичи получают по 100 тыс рублей и все очень богаты. Люди с трудом верили, что это не так, когда я им приводила реальные заработки москвичей, весьма далекие от этой цифры. Скажем, чтобы купить простейший дахон, мне пришлось копить несколько месяцев, а я коренная москвичка, вообще-то, и имею стабильную работу и зарплату. Конечно, не в таких цифрах, как привел Triton_ , уж не знаю, где он такие цифры берет. И среди моих многочисленных знакомых, тоже москвичей, а не приезжих, нет людей с окладами в таких фантастических цифрах.
Каштанка, полностью согласна!
Я то же самое говорю.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Да... - со средней З\П в Москве товарищ явно переусердствовал в своих думах.
ну разве что если и правда брать зарплату олигархов каких-то (скорее, "зарплату"), и складывать с заработко\м медсестры, например, или еще какого трудяги.
Средняя температура больных в больнице, - один уже помер, а другого в жар бросает,- а в среднем всё ОК.
О!!!!!!!! Оно!!!! Оно самое! Оно самое что искал! Ну почти почти. Есть мелочные претензии которые я думаю можно будет как то вырулить.
Поискал на яндекс маркете и понял почему они мне не попадались. Нет в наличии. По крайней мере понятно что то что ищу оно вообще в природе существует и выпускается серийно.
Почитал дальше отзывы. Один отзыв ну будто я писал. Даже рост мой 180, вес почти мой, я 77кг. Но думаю на посадку это не влияет.
Копирую его целиком. Автор Barukh :
"недавно приобрёл себе такой, чёрный...
Первое, что порадовало - действительно складывается одним махом! И что в кладовку, что в багажник авто.
Да, педали торчат, но не сильно - совсем складные нужны только на "сезонное" хранение, как мне кажется.
Ход лёгкий, тормоза хваткие...
Что категорически не хватает - нет багажника и НЕТ мест его крепления! Совсем! Под дисковые тормоза есть, а под багажник - нет!
Добавил бы ещё регулируемый вынос - мне, например, низковат руль. (180 рост \ 85 вес).
А ещё - амортизационную переднюю вилку и планетарку (передачек на 5-7)- это из разряда "а вот хочется"!
В целом - очень удачная городская покатушечная техника. Гулять с детями по паркам - замечательно подходит!"
Я так понимаю сейчас до нас докатился общемировой бум велосипедов. И этим летом все склады пообчистили.
Офтоп: Читал тут недавно в аналитике за 2011 по америке был гигантский скачёк потребления велосипедов. За последнии 10 лет рост рынка велосипедов был 2-4% и тут бах!
Сейчас до нас докатилось. Опять же Собянин стал двигать велики в массы.
Каштанка, Ну в Москве ВСЁ-ТАКИ зарплаты ощутимо выше, чем по стране и в Питере в т.ч. А уж в провинции... У меня знакомая работает в газете в провинциальном городе. Второй человек после гл. редактора. Наивно спросила как-то, получает ли она хотя бы 20 т. Она рассмеялась - говорит, у нас больше 10 никто не получает, даже глав. ред. Честно говоря, не знаю, сколько получает глав. ред. у нас. Спрашивать, ясен пень, неприлично))) Но полагаю, что 50т. минимум. Скорее, больше.
Так и живёт провинция. Какие Дахоны? Стеллсы за 5 т.р. в кредит берут.
Хватит про зарплаты, господа. Это мерзко. В провинции, мягко говоря цены раза в 1,5-2 ниже, например на продукты, особенно на транспорт. Никто вам не мешает переехать в неризиновую и зарабатывать больше...
я, студент. на рублевке землекопом-дереворубом-садовником подрабатываю за 2 тыс. рублей в день у буржуев богатых. приезжайте, я готов утроить вас на эту подработку, будем вместе в земле копаться.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/eclipse-x20
Складник-мечта. колеса 24" - кинетикс про. вес 10 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)