Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 443

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

..а 2.35 не дофига? у меня штатные зубастики 2.1, и то такая ширина пугает, по отношению к скорости и легкости накрута. Основное направление все же скорость по асфальту, но не уже чем ширина пропила в водосточной решетке, которые я сейчас не объезжаю на каких то кенда 1.95 с женского лисапеда у них типа полосочка сплошная по центру, думал покатят быстрее - а ни фига.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Зачем так много качать для грунта? Во мне 112кг и я качаю 2,2 бар, а переднее вообще 1,7 бар, покрышки 26x2,25
    ну это давление для ровных тропинок и асфальта, под корешки если припрет приспускаю

Цитата Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
    ..а 2.35 не дофига? у меня штатные зубастики 2.1, и то такая ширина пугает, по отношению к скорости и легкости накрута. Основное направление все же скорость по асфальту, но не уже чем ширина пропила в водосточной решетке, которые я сейчас не объезжаю на каких то кенда 1.95 с женского лисапеда у них типа полосочка сплошная по центру, думал покатят быстрее - а ни фига.
    ширина вполне умеренная 55мм при 3х очках, и катит по асфальту не хуже Кояков 2.0, но при этом комфортная и держак приличный, если в 1.5 бара спустить так вообще как на двухподвесе едешь.

ПыСы на 100км средняя 26.8км/ч по городу

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Но есть составы типа БлекЧили, у которые действительно потери небольшие, но резиной их уже назвать сложно, это скорей пластик.
    да какой нафиг пластик. резина и резина. вот стенки кажутся поначалу будто пластиковыми, это да. думаю, из-за особенностей плетения.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
    у меня штатные зубастики 2.1, и то такая ширина пугает, по отношению к скорости и легкости накрута.
    я недавно в городской покатушке сравнивал по накату свои geax tattoo 2.3 при 30-35 psi с тем, что стоит на среднестатистическом мтб. мои накатом с горки легко делали практически всех, кроме шоссеров. резина у большинства была заметно уже.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну и причем здесь рейсинг ральф, если речь о других покрышках? зенки протри
    а насчет суперсоника ты либо ездишь, как старый пердун, плавно поворачивая, либо нагло звездишь
    слышь, балабол, ты выражения подбирай, не с собутыльниками разговариваешь.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    слышь, балабол, ты выражения подбирай, не с собутыльниками разговариваешь.
    а с кем я разговариваю? ты начал общение со мной с перехода на личности, первой строчкой

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

подскажите пожалуйста Furious Fred вроде германия а страна производитель индонезия - это нормально? или есть германские? или ещё где то их производят?

Цитата Сообщение от сёма Посмотреть сообщение
    Furious Fred вроде германия а страна производитель индонезия - это нормально?
    Нормально.

"Производство только на заводе Schwalbe в Индонезии" - из оф. каталога Schwalbe

Partnership production with Korean tire manufacturer Hung-A in Jakarta, Indonesia.

Цитата Сообщение от сёма Посмотреть сообщение
    индонезия - это нормально?
    Последний раз редактировалось LRascal; 18.06.2013 в 08:41.

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Катаю сейчас на BigBen-ах 2.35" от Швабры. Для разбитого асфальта и сухого грунта то что надо. Качаю 2.8 - 3.0
    Это же 60мм ширина! Попробуй в заднее 1.7-1.8 бар, а в переднее 1.5-1.6 бар. Это для 80 кило.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Тестил покрышки.
    Как оказалось, Continental Race King 2.2" RS BC по грязи и мокрым корням вполне нормально проезжает, не сносит. Ожидал худшего, с учётом протектора, а оказалось вполне приемлемо. Видимо, компаунд блек чили делает своё дело. Ну и ширина, которая явно больше 2.2", тоже влияет, при давлении 24пси. А вот X-King 2.2" явно меньше 2.2", яб даже сказал - это честные 2.1", и их чуть сносит(переднее колесо) на мокрых корнях, прикрытых травой, при давлении 21пси. Вешу 80 кило.
    В целом, сетап X-King/RaceKing для равнинного кантри вполне приемлем. С БлекЧили естественно.

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Это же 60мм ширина! Попробуй в заднее 1.7-1.8 бар, а в переднее 1.5-1.6 бар. Это для 80 кило.
    на покрыхе рабочее давление 2.0-4.0 бара да и не катит она при 1.8 барах. Ехать комфортно как на подвесе, но накат снижается. Сейчас остановился на давлении 2.6 перед, 2.8 зад - трещины и колдобины глотает, держак на асфальте здоровский и накат офигенный.

ПыСы
    думаю может на передок РоРо поставить, а сзади БигБен оставить? На песочке притормаживать приходится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)