Топталки VS контакты - Страница 522
+ Ответить
Страница 522 из 1288 ПерваяПервая ... 222223224224724925125175205215225235245275325525726227228221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Ну сдаётся мне качество неналипания на контакты зависит не от объёма грязи, а от её качества. Одно дело ехать по жежле по колено, другое по 10 см глинозёма... В общем случайное фото качества глинозёма приводящее контакты к состоянию никакашки.
    http://i.juick.com/photos-1024/2400432.jpg

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от таволга Посмотреть сообщение
    Там определить , что это за Шимано не смогли, и вообще сказали, что под такие педали у них ботинок нет.

ЛЮБЫЕ MTB-тапки подходят к ЛЮБЫМ MTB-педалям .

Да, поздравляю, кстати .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    если шип неправильно установлен, через сколько км ноги дадут это понять и что именно они должны в таком случае "телеграфировать"?
    Катаю в контактах с середины прошлого сезона. Где-то на десятой покатушке этого сезона заметил, что после 50-70 км появляется резкая боль в области крепления сухожилий левого колена. Мучился три покатушки, подозревал обезвоживание, неправильный каденс, слишком опущенное седло. Проблема полностью решилась сдвигом шипов где-то на сантиметр от носка ботинка к центру (изначально неправильно поставил, не под сгиб большого пальца). Будьте внимательны к мелочам, и будете здоровы.

таволга, поздравляю с приобретением, коллега.
    Вот из-за чего я был вынужден кренки попробовать:
    Последний раз редактировалось potato; 14.06.2013 в 13:45.

potato, понял, буду следить. Шипы установил так, чтобы ось педали была под суставом большого пальца (под "косточкой"), так мне удобнее, чем если бы я установил его по рекомендации, сдвинув вперёд...

так мне удобнее, чем если бы я установил его по рекомендации, сдвинув вперёд...
    Мне рекомендация послужила лишь отправной точкой. Изредка подстраиваю, по чуть чуть.

Винты ставить на фиксатор? Или они не особо то раскручиваются? У меня таких на работе полно, конечно, но тем не менее.
    Кстати, если заклеить площадку изнутри наклейкой, как рекомендуют в инструкции, то площадка прилипнет к наклейке и её точно уже не сдвинешь никуда, открутив винты в смысле...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Винты ставить на фиксатор?
    Не обязательно. (Ни разу не откручивались. А если шип бронзовый, то ещё и прикипят - хрен открутишь.)
    Кстати, если заклеить площадку изнутри наклейкой, как рекомендуют в инструкции, то площадка прилипнет к наклейке и её точно уже не сдвинешь никуда, открутив винты в смысле...
    А ты думал, легко будет? Сначала отрегулируй, а потом клей.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Винты ставить на фиксатор?
    Это про те, которыми шипы прикручиваются? Я наоборот на консистентку прикручиваю, чтобы не закисли.

Нет, я знаю, что легко ничего не будет. Ну, пока покатаю, посмотрю... Сначала то вроде выставил ровно, потом оказалось что правый бот просится пяткой наружу на пару градусов. Шипы стальные. Ясно, всё понял.
    Хорошо бы завтра погоду дали.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А если шип бронзовый, то ещё и прикипят - хрен открутишь.)
    только если болты не из нержавейки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)