Фрязино - Монино - Купавна - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 496 ПерваяПервая ... 85135155175180183184185186187190195215235285385485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Съездил сегодня в Битцу. Грязюка редкостная.
    Чегой-то на спускам меня все, кому не лень обходили. Нападался на славу, рассек нижнее веко.
    Но хотя бы на подъемах отыгрывался, таки финишировал и получил кучу удовольствия.
    Я напротив никакого удовольствия не получил. Началось с того, что подготовился к сухой трассе вечером сменил резину, снял крылья. Утром в срочном порядке возвращал всё назад. Потерял кучу времени. Ранний старт плюс далеко добираться. В итоге приехал за 15 минут до старта. Зарегился, не размявшись поехал. Понял, что ноги с воскресенья не восстановились, резину водит, с давлением видимо перебрал опять. Что самое неприятное буксовал в гору. В добавок на на 2-м и 3-м круге начались проблемы с переключением и закусывание цепи. Обошли все, кто мог, точнее не догнал ни кого, т к стартовал в жопе. В общем жуткое разочарование. Знал, что короткие гонки не моё, но что бы так.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    А куда подевался наш вождь краснокожих?
    Да как бы кроме форума есть еще много вещей, которыми можно заняться.
    Катаюсь вот потихоньку: http://connect.garmin.com/activity/327103696
    Да и вообще день-другой поугорать над "турклубом борцунов с допенгом" еще можно, но потом скучно становится.
    Придумайте какую-нибудь новую тему штоле...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Alkl
    вообще, подготовка к гонке не самый последний процесс для достижения хорошего результата на соревнованиях. От него собственно зависит на половину результат соревнования, остальная половина зависит от соперников.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    То есть это всё - допинг?
    видимо да )
    тут уже скоро 2 тыщи сообщений будет а я так и не понял какую волшебную добавку надо съесть чтоб выигрывать у Стерха на соревах, ну или хотябы ехать на равных. Чашку кофе перед соревами, изотоник во время и волшебный восстановитель после? этого хватит или еще чего добавить? )

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Я напротив никакого удовольствия не получил. Началось с того, что подготовился к сухой трассе вечером сменил резину, снял крылья. Утром в срочном порядке возвращал всё назад. Потерял кучу времени. Ранний старт плюс далеко добираться. В итоге приехал за 15 минут до старта. Зарегился, не размявшись поехал. Понял, что ноги с воскресенья не восстановились, резину водит, с давлением видимо перебрал опять. Что самое неприятное буксовал в гору. В добавок на на 2-м и 3-м круге начались проблемы с переключением и закусывание цепи. Обошли все, кто мог, точнее не догнал ни кого, т к стартовал в жопе. В общем жуткое разочарование. Знал, что короткие гонки не моё, но что бы так.
    ну так ты видимо не ел "волшебные" добавки? )
    сейчас прийдут братья-тренеры лосей и поведают нам что нужно кушать чтоб выигрывать )

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    видимо да )
    тут уже скоро 2 тыщи сообщений будет а я так и не понял какую волшебную добавку надо съесть чтоб выигрывать у Стерха на соревах, ну или хотябы ехать на равных. Чашку кофе перед соревами, изотоник во время и волшебный восстановитель после? этого хватит или еще чего добавить? )
    наверное компливит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Обошли все, кто мог, точнее не догнал ни кого, т к стартовал в жопе. В общем жуткое разочарование.
    Правда, есть разница между даже гонкой для чайников и ПВД по окресностям Фрязино?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Правда, есть разница между даже гонкой для чайников и ПВД по окресностям Фрязино?
    да просто они там все под допингом! ))

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    поугорать над "турклубом борцунов с допенгом"
    Доктор Джонс, ты немного перепутал - это мы на тобой "угораем" (использован стиль оригинала), а равно и над всеми другими злыми троллями с Кросс-кантри. Ты до сих пор не понял, что я вас просто купил?

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Катаюсь вот потихоньку
    Ключевое слово здесь - "потихоньку". В отличии от тебя, я потихоньку ездить не умею, поэтому сегодня "побыстреньку" проехал до Ногинска и обратно. Туда похоже ветер в спину был, поэтому перед Ногинском вообще шел 44 км\час последние километра три. Средняя на этом участке была рекордная 26.9 !!! Всего проехал 91 километр. Это я понимаю езда - не то что у некоторых. Вот тебе и "штоле"...

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    да просто они там все под допингом! ))
    Ваши комментарии - в топку. Тему почитайте - все выложено уже со ссылками. Нормальные люди пишут аргументированно и далеко не в одну строчку. Вы ж зашли, написали одну строку, смысл которой всегда один: "сам дурак". Как малолетний хулиган - нашкодил и убежал. Может словарный запас небольшой или знакомые буквы на клавиатуре долго искать?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Понял, что ноги с воскресенья не восстановились
    Леха честно пишет причину. Теперь подумайте все: если здоровый как бык мужик не смог восстановиться после нашей "ПВД" за два дня, то что было бы с вами.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Результаты моей разведки оптимального пути от "Магнита" (туда) и из Электростали (обратно):
    1.По улице Пугачева ехать больше не надо - нашел справа улицу Южная, которая напрямую выходит на Старовладимирскую.
    2.На обратном пути больше не нужно забираться по косогору на Горьковское шоссе, а потом на бетонке еще раз - вместо этого нужно просто ехать прямо по улице Поселковая, на первом перекрестке свернуть налево (ул.Аэроклубная). Машин мало.
    На обратном пути доставал встречно-боковой ветер, поэтому за Кабаново ехал уже на пределе 30 км\час. В районе Стулово навстречу попался приветливый шоссер (еще бы - он шел по ветру).

AlexeyVK,
    я читая твои бредни, каждый раз с трудом себя сдерживаю, чтоб не свалиться под стол от хохота! )) пиши еще! )

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Леха честно пишет причину. Теперь подумайте все: если здоровый как бык мужик не смог восстановиться после нашей "ПВД" за два дня, то что было бы с вами.
    да ничего бы с нами не было. сожрал волшебный восстановитель и через 5 минут можешь крутить 200км еще быстрее чем раньше!)

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя, я потихоньку ездить не умею, поэтому сегодня "побыстреньку" проехал до Ногинска и обратно. Туда похоже ветер в спину был, поэтому перед Ногинском вообще шел 44 км\час последние километра три. Средняя на этом участке была рекордная 26.9 !!! Всего проехал 91 километр. Это я понимаю езда - не то что у некоторых.
    ты трек-то смотрел? или мили от километров не отличаешь, рекордсмен?))
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)