Фрязино - Монино - Купавна - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 496 ПерваяПервая ... 84134154174179182183184185186189194214234284384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Бери свою железную лошадь и подъезжай. Оценишь на месте что это такое.
    Да я уже катал ПВД в ваших местах. Скучновато, плоскота одна. кружочек в Чулково в 10 раз интереснее, чем 120 км у вас на востоке.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Да я уже катал ПВД в ваших местах. Скучновато, плоскота одна. кружочек в Чулково в 10 раз интереснее, чем 120 км у вас на востоке.
    Из Фрязино не обязательно ехать на восток. Можно, поехать и на север, а там встречается Клинско-Дмитровская гряда.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Да я уже катал ПВД в ваших местах.
    Наша ТВД не идет ни в какое сравнение с твоим ПВД (матрасничал небось). Обещаю: скучно у нас тебе не будет. Как цирковая лошадь по кругу ездишь любишь? Рельеф у нас тоже есть: когда подсохнет - Шараповская гора ждет тебя. Вот и Валера тебе тоже самое говорит.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Есть очень нескучный круговой маршрут вокруг Красноармейского полигона.Подъемов-спусков там предостаточно.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

А куда подевался наш вождь краснокожих?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Завтра погоду обещают без дождей, планирую до Ногинска прокатиться. Цель - поиск оптимальной дороги в Ногинске (туда и обратно по городу). Обратно - через Починки и Ямкино. Кто со мной?
    во сколько сие мероприятие будет?
    Если вечером я бы катанулся! телефон в личку кинул

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    во сколько сие мероприятие будет?
    Если вечером я бы катанулся! телефон в личку кинул
    Я видел. Планирую выехать из Фрязино в 12 часов. Сейчас карту Ногинска в памяти освежу и в путь. Разведка улиц Поселковой, Аэроклубной, Радченко на предмет оптимального маршрута из Электростали. Обратно - через Глухово и Починки.
    И снова насчет допинга, на этот раз несколько с другой стороны: предлагаю брение ног тоже считать не вполне честным способом повысить результат (особенно на шоссе). В качестве компенсации обязать всех "бритоногих" возить с собой пару кирпичей в рюкзаке.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

В чулково действительно интересно.
    Juggernaut
    Но в принципе если катать по тропам и на асфальт поменьше выбираться то впечатления не столь однозначные должны быть.)) Единственно что эти тропы надо искать и знать, "лоси" катать тебя не будут" ))) А есле тебе нравиться постоянно вверх вниз и всякие спуски, в общем набор в ногах иметь, то тебе совсем на восток надо, за киржач ехать, там либо проселок, либо тропы, либо не загружённый асфальт. Там на сотучну уже попреличний набор можно сделать.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Алексей, и полупустые фляги тоже не честный способ, а так же спортивная велоформа, а шлем это вобще читерство, очки это кошмар- какая экономия на выковыривании мошкары из глаз)))))))

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Денис, если быть честным до конца, то мои лежаки тоже не совсем честно - ведь у того же "титанового" никаких лежаков нет. И его рукам отдыхать негде: то-то он ими трясет время от времени, да и аэродинамика страдает. Полупустые фляги - скорее проблема, чем читерство.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    А куда подевался наш вождь краснокожих?
    Доктор Джонс? Так он наверное пропавший ковчег ищет или хрустальный череп?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    а шлем это вобще читерство
    Шлем , кстати, только ухудшает аэродинамику. Его отсутствие тоже читерство.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

А тем, кто не бреет ноги, можно посоветовать велорейтузы.Чтобы своими волосатыми лапами не пугали окружающих.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Ты прекрасно понял, о чем идет речь: о любых стимуляторах, восстановителях, пищевых добавках и т.д. и т.п. Чего придуриваешься?
    То есть это всё - допинг?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)