Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2443

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для M999
    Байк
    Pinarello Dogma

To Olejka80-спасибо,посмотрим как все сложится завтра и в каком состоянии доеду до Звенигорода. Хочу еще на выходные к Радомиру в Савеловскую глухомань-надо бы силы рассчитать-а то мой организм забастует от такого бурного начала сезона (я его совсем недавно в этом году открыла ввиду проливных дождей).
    «Посеешь мысль, пожнешь действие"

ну все готов)) едем

Байк
    Pinarello Dogma

Радомир приветствую! Приплюсуйте меня в список (с условием подумать и окончательно решить до четверга вечера). Палатка 1-местная. Колюще-режущих и навигаторно -оповещательных приспособлений не имею. Чтобы не клянчить как водится кипяточек на привалах, присоединилась бы кому-то насчет кухни-горелки у меня нет, но взамен смогла бы готовить. Анонс на этот раз очень грозным получился-номеров статей УК и ГК не хватает .

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Раз запланирована грязь поеду на своих любимых битвиновских полусликах. К ним ни то что грязь, даже мокрый снег не липнет.

Как я мог забыть, сегодня 11 число. Какая купалка, да будет рыбалка !!! Пошел готовить спинн......
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

DALYR, а какая связь 11числа и рыбалки?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Раз запланирована грязь поеду на своих любимых битвиновских полусликах.:
    оригинально

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

M999, а почему мой матрас бессмысленный?

Байк
    Pinarello Dogma

Сергей-секрет рыбаков, в период ранней растущей луны крупная рыба хорошо ловится-как-то щука, налим, сом.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Ж/д пути - не самый лучший вариант преодоления участка Дютьково - Сурмино. Там же уже всё отлажено, хожено и описано, что ж вы всё по старинке-то... да и, как обычно, без трека. Учтите, что мостик за Сурмино теоретически может отсутствовать по причине снесения водами. Тогда только брод по пояс. А может и не снесен, вот будет интересно узнать
    Это не старинка, это нержавеющая классика
    Э-э... Мостик за Сурмино есть, там давно положили трубу и бетонные плиты сверху (хотя, их там и два может быть, я о том, который непосредственно перед Лукино). Трек есть, только я его еще не выкладыал, надо бы проверить.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Если это не "афтарский поход" который является законченным произведением маршрутного искусства и не может быть подвергнут доработке то я скромно предлагаю воспользоваться нашим треком ни на что не претендующим но имеющим подходящий применительно к вашему походу участок от железнодорожного моста к Дютьково, монастырю и Лукино проложенный по старому Новоиерусалимскому тракту удобному и не по железной дороге http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rzikovrheqqdvuwh Если вы им воспользуетесь мне будет приятно.
    Кстати, спасибо большое, мсье. Поход был авторским, пока его водил Бигль, а я его столько раз перепиливал, что уже и непохоже. И вижу я тут два очень интересных варианта...

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от kinder61 Посмотреть сообщение
    ...Не, серьёзно, в чём прикол? Будет преодоление водных преград вплавь с велосипедами? (Фильму не смотрел).
    Первый авторский поход был неожиданным ураганом чуть не смыт с привала в Истру, и, да, Москва-река была в такой межени, что часть группы по приколу переправлялась по пояс (не более) через Москву-реку с велосипедами на горбу. В данной водной ситуации мы пройдем по мосту, возможно купание перед ним для желающих. В последние годы поход характерен тем, что привале хоть немного, да польет. Оправдывет название...

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А сколько км асфальта будет?
    Тоже интересует.
    Километров асфальта будет много. Честно говоря, поход на полноценное трофи уже давно не тянет, но более простым от этого не становится. Хотя, с учетом предложений господина Волкова...

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от M999 Посмотреть сообщение
    Сергей-секрет рыбаков, в период ранней растущей луны крупная рыба хорошо ловится-как-то щука, налим, сом.
    Вот! А ты говоришь бссмысленный. Кому грязь помесить, кому рыбу половить. Для кого то, может появится смысл, ее для нас всех приготовить? Как вариант

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

DALYR, ты собираешься на спиннинг ловить? Т.е. в проводку, да?

Байк
    Pinarello Dogma

Легко! Но не за то время, которое запланировано на обеденный привал. Далиру же еще ее выловить время надо, займет не меньше получаса-сомы глубоко залегают. Может сразу замороженной форели в ближайшем сельском магазине закупим и с лимончиком да со шпинатиком.
    Бесмысленный именно потому, что беспощадный-это с ортодоксальной точки зрения, схоластическая аксиома. Ну вобщем я сама не поняла что сказала.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Для кого то, может появится смысл, ее для нас всех приготовить? Как вариант
    Решетку и нано-мангал брать?)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)