Разрази меня гром!
Этож просто песец!!!
Один момент.
Перед финишем проезд СНТ Березки закрыт автоматическими воротами, объезд есть в 100% ВВП
Юра потом выложи пройденный трек и впечатления и фотки.
Разрази меня гром!
Этож просто песец!!!
Один момент.
Перед финишем проезд СНТ Березки закрыт автоматическими воротами, объезд есть в 100% ВВП
Юра потом выложи пройденный трек и впечатления и фотки.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если это не "афтарский поход" который является законченным произведением маршрутного искусства и не может быть подвергнут доработке то я скромно предлагаю воспользоваться нашим треком ни на что не претендующим но имеющим подходящий применительно к вашему походу участок от железнодорожного моста к Дютьково, монастырю и Лукино проложенный по старому Новоиерусалимскому тракту удобному и не по железной дороге http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rzikovrheqqdvuwh Если вы им воспользуетесь мне будет приятно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ага...точно помню. Меня там по ошибке записали в лоси вместо матрасов, а я так испугался что приехал к котлу с пловом самый первый.
Сергей, я, наверно, неправильно выразился. Я один еду без спутника/спутницы.
да, снимал и удивлялся. Реально простые. участки, типа объезда шлагбаума по боковой тропинке. Или спуск и умеренный подънм по узкой тропинке.
Т.е. степень сложности на уровне школьника младших классов.
Не, ну я понимаю, что некоторые дамы комплексуют. Ну а для чего здоровые мужики слезают с вела, чтобы обойти шлагбаум, я совсем не понял.
Кина, увы,не будет. Выяснилось, что от внешнего питания, моя камера. зависает, и записанные файлы не сохраняет.
Уже придумал, как пофиксить проблему. Но видео с динной покатушки,уже не восстановить, сорри.
Let's bike it
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)