Есть-есть. Несколько лет назад видел издалека в этом же сосновом бору. Но тогда думал что показалось. И на оз. Волго местный говорил за медведя,предупреждал.
Есть-есть. Несколько лет назад видел издалека в этом же сосновом бору. Но тогда думал что показалось. И на оз. Волго местный говорил за медведя,предупреждал.
Дождь в воскр., так и не собрался, Солнце жарило и мы по пути в Заветы, в четвером, заехали на Учу. Вода здесь холоднее и разумеется чище. Конечно, через Тишковский магазин... Грунтовка( старая Ярославка) вдоль Учи, погано истоптана квадриками, много жидких мест.
Тем не менее в 20-00 были по плану на Заветах Ильича. Успели в магазин!
Ехали от Заветов на 20-34. Макс(Вауде) в конце состава(во время безуспешного поиска отхожего места), встретил группу Д.Дымова. подробности не знаю.
KSV, закон парных случаевЗабыл поблагорить тебя как замыкающего. Ты вместе с Далиром сняли значительную часть головной боли ведущего. Спасибо еще раз!
Юля 4, я думаю, те кто бегает по 10-35 км 6 раз в неделю без проблем осилят подобные покатушки даже если будут регулярно спешиваться для преодоления луж и других препятствий. А недостаток велоопыта без труда компенсируют наличием физической выносливости.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Ни за что не поверю, чтоб человеку, который пробежал марафон, на вчерашней катухе было бы тяжело. Вот хоть режьте, не верю! Сам немного бегаю, могу сравнивать нагрузки.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Не стал писать, но и насос накрылся, похоже, а ведь верой и правдой много лет. И в какой случай его впарить?
А головной боли не было, потому что катились все компактно и весело, замыкать было некого!
Спасибо еще раз!
Конечно же это под горку
alair, ты едешь? С факультативом?
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
ограничимся позитивом на маршруте и привалеЕсли нагнать - то уж лучше возле магаза за Ильинским мостом. Мы там все равно тормозить будем примерно в 10-10,30
Последний раз редактировалось Ilmin; 10.06.2013 в 12:45.
Группе продлённого дня и её ведущей спасибо. Ждём обещанной покатушки с купалкой. ;о)
Путаю педали.
KSV, могут обвинить в недостоверности анонса. НаписАл всю правду! Как есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)