Про качели, кто-нить расскажет?
Висят не висят?
Вроде вы тусили в том месте, судя по треку
Про качели, кто-нить расскажет?
Висят не висят?
Вроде вы тусили в том месте, судя по треку
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всем огромное спасибо за эту покатушку!! Получила огромное удовольствие!! конечно мне еще учиться и учиться... в общем все еще впереди) Ищу Максима (вроде) с фотографией моей палатки светящейся в ночи))
Валентин, а в среду поедете?
Сергей, я смотрю ты этот Гвоздевский дисклеймер скоро будешь под расписку выдавать
Полагаю, что надо сделать вступление немного более позитивным.
Напр. "К счастью, если вы решились ехать на подмосковную покатушку 50+ км, это означает, что вы уже обладаете определенным опытом, хорошим уровнем подготовленности и тренированности. ...далее по тексту (с)"
На самом деле, ничего страшного, если неуверенные в себе катальцы не впишутся в мероприятие. Особенно если их страшит средняя - 17км/ч. Уверенность - это великая сила. Может заменить месяцы регулярных велотренировок
Лично я, вписываюсь с факультативом! Накануне планируется ночная покатушка по Москве http://katushkin.ru/rides/2013/06/11/30611
Поэтому ранний старт для меня определенно будет проблемой. Рассчитываю нагнать вас в районе Барвихи/Жуковки.
Я так понимаю, будете проезжать этот участок около 10.30?
Последний раз редактировалось ilyukhs; 10.06.2013 в 11:52.
нормальные такие матрасы со скоростью больше сорока)
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)