http://m.fotki.yandex.ru/users/mstak/view/453068/фото светящейся палатки видел..гут! смотри на каравановском сайте![]()
Последний раз редактировалось POSAD; 10.06.2013 в 12:08.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Вы будете смеяться, но, высадившись с эльки в своем Дегунино, обнаружил спущенным еще и переднее колесо. Видимо там, где распределяют проколы на покатушки, в этот раз решили не заморачиваться и списать всё на одного ))
Кому как, а мне понравилось. Темп Бодрый Одинцовский Матрас как раз то, что надо перед рабочим днем. И группа, на мой взгляд, ехала довольно шустро, даже в конце. Прекрасный быстрый трек, в меру асфальта, в меру грунта, чуток леса, отличное место для привала. Ilmin, спасибо!
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
По крайне мере на ночевку все продукты были оставлены на столике и на дереве.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
За дорогу так скажу. Участок Ширково - Грейдер, разбита лесовозками. Лесной участок Поребрица-Городок большую часть пешком, благо недолго, но под роем комаров и слепней. Брод посуху, по камешкам.
Нужна покатушка с темой "Красавицы и Чудовище".
Для девушек в розовых тапочках и белых маечках, в соломенных шляпках и с корзинками на рулях.
В программе разнюхивание цветочков, зарисовки на тему: "зеленые деревья и золото на голубом".
Под девизом: "медленно и печально, но красиво и с выражением!
Даже соглашусь стать чудовищем по такому поводу.
VO.jpg
Arte
Ребяты, не бойтесь!) Я вон ехала всю дорогу и даже не подозревала, что рядом медведи)) Я просто вовремя не расслышала, что Витя кричит, что надо ускоряться именно из медведей) Я ж подумала - на поезд опаздываем, поэтому особо не напрягалась))
Там сейчас здорово! Уверена, прокатитесь и вернётесь такие же довольные, как йа! Впервые была на Селигере...
Ай лав май байк!
Да, матрас для подготовленных матрасников.
И зря написали "для новичков".
Объясню, почему.
У меня есть две дочки. 22 года и 17 лет. Мы собираемся в велопоход в июле. Значит, надо им тренироваться, чтобы не тормозить группу.
Всю зиму я и старшая дочка бегали, готовились к беговому марафону, который и пробежали в марте. Сейчас она не бегает и не катается, потому что у неё сессия в институте. Младшая бегала с нами очень мало, максимум 7 км (а мы бегали от 10 до 35 км за тренировку, и бегали 6 раз в неделю).
Хотела я их взять сейчас с собой. В покатушку "матрас для новичков". И очень рада, что не взяла.
Старшая, думаю, держалась бы в хвосте. И я вместе с ней, чтобы не бросать ребёнка. А вот младшая сошла бы совсем. И нам пришлось бы уехать домой задолго до окончания маршрута. Хотя мы и были с ней в велопоходе на майские, всё равно, подготовки у неё не достаточно для такого "матраса".
Матрас-то он, возможно и был матрасом. Но не для новичков, это точно. Новички думают, что все поедут медленно и печально. Потому что они часто не тренированные. Иногда доезжают до конца такой покатушки за счёт физической силы и молодости. Но это тяжело. Это как выходить на старт бегового полумарафона или марафона с недостаточной подготовкой. Если не сойдёшь, будешь доползать "на морально волевых".
Правильно вы Валентина процитировали.
Согласна на все 100%
Мне-то было комфортно. И всё понравилось.
Так что спасибо за покатушку!
Последний раз редактировалось Юля 4; 10.06.2013 в 12:25.
Irenn, ну ВиктОр нас заранее уже ввел в курс дела. Так что, мальчики, едем со средней 25 км/ч) Чур не обвинять меня в лосизме,во всем будет виноват медведь))
Места красивые, проводник опытный -не сомневалась, что тебе понравится![]()
Bealle, спасибо большое за инфу!
но кусок пожалуй самый любопытный на маршруте. Потому я бы посмотрел все-таки на месте, если худо будет, будем скорей северней объезжать (через Федоровку или еще дальше)
А собственно комары не видятся самой большой проблемой, их везде дофигища....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)