Было интересно. Фотке скоро.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Готово:
On-line галлерея crop.
Архивом Full size.
Было интересно. Фотке скоро.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Готово:
On-line галлерея crop.
Архивом Full size.
А что случилось с руководителем первой части?
От себя добавлю я с Игорем, оторвавшись от основной группы доехали до Оки, где искупались, после чего наши пути разошлись, я поехал в Ступино, а он в Серпухов. Получилось 85 км.
Продам: Regin X
Я в прошлом году пытался пробиться, но там даже в жаркую погоду было затоплено (есть какой-то приток). Пройти, наверное, можно, но проехать никак. Ездил от Хотяжей до лесного куска, потом его объезжал по асфальту, а дальше до Михайловского можно вдоль реки. Там (перед Михайловским), кстати, река сужается и можно нормально поплавать (а то от Можайска одно мелководье, в жару помогает взбодриться, заход по песочку. Только течение очень сильное, надо выше в воду заходить, а то запаришься выгребать.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Да, Сергей! Ирину я вытащил. Мы с ней ехали из Переделкино. На неделе встретил ее в электричке и сказал, что буду у Макдоналдса в 10.15, основная группа едет из Одинцово. Когда я подъехал к Макдоналдсу, то удивился. Ира уже ждала меня. Ей очень понравилась наша покатушка. Она сказала, что не думала, что все так классно организовано. Хочет еще поехать с Веломанией.
Кстати, Ира фигуристка. Выдел бы ты, как она на фигурных коньках катается!
Спасибо Сергею Олегу и другим активистам Одинцовского вело движения. С вами катать одно удовольствие.![]()
Спасибо за приглашение обязательно буду на этот раз постараюсь не опоздать (очень постараюсь) сам увлекаюсь историей и короткой хронологией и гражданской войной и великой отечественной поэтому с удовольствием вместе покручу педали и поговорим на любимые темы( ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ПИШЕТ НИКОЛАЙ СТАРИКОВ МАРТИРОСЯН ДА И СУВОРОВ ) ДО ВСТРЕЧИ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫЕЗД
Отлично покатались! Мы скорей в Оке мылись а не купались! Я кстати когда с тобой расстался киллометров через 10 встретил группу участников с соревнований, так что ехал не в одиночестве!![]()
Славно покатались, покормили насекомых. Спасибо! :о) Напрасно только большинство свалило рано в Москву, я таки доехал до Коломны и наблюдал потрясающие небесные явления в виде грибных гроз и прочих радуг.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)