Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2390

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Было интересно. Фотке скоро.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Готово:
    On-line галлерея crop.
    Архивом Full size.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

А что случилось с руководителем первой части?
    От себя добавлю я с Игорем, оторвавшись от основной группы доехали до Оки, где искупались, после чего наши пути разошлись, я поехал в Ступино, а он в Серпухов. Получилось 85 км.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Чем больше точек на треке, тем больше набор высоты по этому треку.
    Абсолютно согласен. Если перейти в пределе к исчислению dh/dt и учитывать каждый камешек на дороге за подъем, то за 100 км можно набрать высоту Джомолунгмы!
    Arte

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    После эпического падения в ил, велосипедист-чайник был бы полностью разрушен. Ты же проехал оставшуюся часть дистанции с огоньком, дерзко, перемазаный, как спецназовец на задании.
    Владимир, почет тебе и уважуха.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Спасибо, принято. Похоже там можно еще продлить, на всех картах есть грунтовка по берегу, которая выскакивает на асфальт между Улитино и Михаиловским. Интересно, как там едится?
    Я в прошлом году пытался пробиться, но там даже в жаркую погоду было затоплено (есть какой-то приток). Пройти, наверное, можно, но проехать никак. Ездил от Хотяжей до лесного куска, потом его объезжал по асфальту, а дальше до Михайловского можно вдоль реки. Там (перед Михайловским), кстати, река сужается и можно нормально поплавать (а то от Можайска одно мелководье, в жару помогает взбодриться, заход по песочку. Только течение очень сильное, надо выше в воду заходить, а то запаришься выгребать.
    Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    И Ирина????(могу ошибиться) которая присоединилась в Переделкино. Крутила до последнего, темп держала, видно было, что устала, но доехала. Молодца!!!
    Да, Сергей! Ирину я вытащил. Мы с ней ехали из Переделкино. На неделе встретил ее в электричке и сказал, что буду у Макдоналдса в 10.15, основная группа едет из Одинцово. Когда я подъехал к Макдоналдсу, то удивился. Ира уже ждала меня. Ей очень понравилась наша покатушка. Она сказала, что не думала, что все так классно организовано. Хочет еще поехать с Веломанией.
    Кстати, Ира фигуристка. Выдел бы ты, как она на фигурных коньках катается!

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Если перейти в пределе к исчислению dh/dt и учитывать каждый камешек на дороге за подъем, то за 100 км можно набрать высоту Джомолунгмы!
    Именно поэтому Ахиллес никогда не догонит черепаху. Впрочем это уже не так важно.

Спасибо Сергею Олегу и другим активистам Одинцовского вело движения. С вами катать одно удовольствие.

Спасибо за приглашение обязательно буду на этот раз постараюсь не опоздать (очень постараюсь) сам увлекаюсь историей и короткой хронологией и гражданской войной и великой отечественной поэтому с удовольствием вместе покручу педали и поговорим на любимые темы( ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ПИШЕТ НИКОЛАЙ СТАРИКОВ МАРТИРОСЯН ДА И СУВОРОВ ) ДО ВСТРЕЧИ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫЕЗД

Отлично покатались! Мы скорей в Оке мылись а не купались! Я кстати когда с тобой расстался киллометров через 10 встретил группу участников с соревнований, так что ехал не в одиночестве!

Славно покатались, покормили насекомых. Спасибо! :о) Напрасно только большинство свалило рано в Москву, я таки доехал до Коломны и наблюдал потрясающие небесные явления в виде грибных гроз и прочих радуг.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)