Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
aShany, Аня, огромное спасибо за организацию группы продленного дня, it made my day!
Великолепная семерка, под твоим предводительством, отлично докатила до Ашукино. Грязные, но довольные)))
Коллеги, выложите трек обратного путешествия, у меня не записалась последняя часть от магазина до станции.
Павел.
Ничто так не украшает женщину как веломайка с вырезом %)
Работаю в турагентстве. Веломании скидки
Поглядел я на нашу траекторию в начале пути (до Соколовской) - эх, лихо нас там носило..
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 09.06.2013 в 00:21.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Приятно и бодро прокатились. Заряд энергии получился сильный, а ощущения что как будто и не было этих километров.
Был рад встретить как старых знакомых так и новых людей. Много с кем пообщались по ходу покатушки.
Отдельный респект девушке (по-моему Марине) и ее товарищу на двухподвесе Кубе (общались на привале).
Такое мощное крутилово в гору - это сильно. Тут дело явно в больших объемах катания, а не просто так само получается.
Было много позитивных моментов. Погода сработала четко. Не убийственная жара, но и без дождя.
Герои дня: Лена и Наташа - очень хорошо проехали мужской трек; чел на циклокроссовом веле (по мне так шоссейник)), ехал везде, а на асфальте еще и жирнопокрышечных покатал. Заехали с Митей на трек в Крыло помыли велики, Митя любезно предоставил мазюку для цепи и я навернул ещё круг по треку, далее асфальтами через парки или их краями Срогино, Покровского-Стрешнево и Тимирязевского парка.
GPS не брал, по велокомпу:
На треке от строгинского моста с 8-50 за 10 ч 40 мин (с остановками) 136 км
Плюс добор километража асфальтами Москвы до 184,8 км
Средняя за весь прогон 18,6 км\ч
Максимальная 60,3 км\ч
Время в пути за весь прогон 9 ч 54 мин.
Более подробный отчёт с ответами на вопросы, возникшими в электричке домой и описаниями драматичных и не очень)) событий похода читайте вечером в это вс и предстоящий пн.
Последний раз редактировалось fire; 09.06.2013 в 00:34.
Спасибо всем! Покатались отлично!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)